Принесли MOTOROLA E398 изображение видно только со стороны клавиатуры и как будто через строку с тянучками клиент говорит что это после того как он зашил умник туда другую прошивку под какойто другой еще не уточнял откатили на стандартную начал глючить нету звука в при разговоре не переключается language
что-бы это могло быть
Попробую- выходные затянулись. На шлейфе екрана при вскрытии обнаружил позеленевшие детальки можно где найти схемку или фото определить что там было тяжело часть смыло на дно ванны
Схемки шлейфа этого нигдеты не найдешь. Тестер в руки и вперед. Хотя мне кажется проще взять новый дисплей (стоит около 300-500 рублей) и по нему восстановить этот.
этот телефон я юзаю вполную при перепрошивке произошол збой питания тело совсем перестало грузится моргнет подсветкой и все во флеш мод не входит с помощю тест поинта загрузил боткор посадил все на бесперебойник с акумулятором от машины вкл флешбот при попытке чтото считать прога выдала что телефон стерт загрузил ремонтную прошивку тело включилось но сразу выдало что некоректная батарея востановил бекапную прошивку motovista все равно некоректная батарея что может случилось я батареей не пользовался экран остался без изминений я вот что думаю по поводу экрана а неразбирался ли он и не перемешали поляризаторы что экран проглядывается только со стороны клавиатуры
этот телефон я юзаю вполную при перепрошивке произошол збой питания тело совсем перестало грузится моргнет подсветкой и все во флеш мод не входит с помощю тест поинта загрузил боткор посадил все на бесперебойник с акумулятором от машины вкл флешбот при попытке чтото считать прога выдала что телефон стерт загрузил ремонтную прошивку тело включилось но сразу выдало что некоректная батарея востановил бекапную прошивку motovista все равно некоректная батарея что может случилось я батареей не пользовался экран остался без изминений я вот что думаю по поводу экрана а неразбирался ли он и не перемешали поляризаторы что экран проглядывается только со стороны клавиатуры
Надо дешифровщикам отправить... Столько написать и даже ни одной точки в монологе нету...
Извините пожалуйста за такой текст клавиатура старая и что-бы найти знак препинания надо перепробывать кучу клавиш. Скорее эту тему надо закрыть надо менять батарею и экран тоже так-ак это ужэ затянулось,найти и востановить калибровку акумулятора и экрана к конкретному телу долгий путь но поищу.Прошу модэратора закрыть тему.