Всем Доброго времени суток. У меня такая проблема брат решил прошить е398 Made in China. Бэкап телефона не сделал. Какая версия прошивки была не знаю. Вообщем телефон не включался я использовл файл Moto rep kit 4 не помню с какого сайта там рекомендовалось прошить R373_G_0E.30.42R_for_all что я и сделал телефон заработал , но НЕТ СЕТИ то есть при поиске иногда проскакивает ловит даже самые слабые станции. Или полежит часа два и нормально работает. Но при выключении телефон снова пишет НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ. Из программ есть Flash Backup 2.6, 3.0. PST , Smart Moto, Moto Rep Studio Demo. Пробовал восстановить ПДС через Rep Studio всё проходит нормально потом в проге Flash Bakup смотрю историю ПДС пишет версия ПДС R372_G_0E.20.59 заливаю эту прошивку телефон не включается вообще. Прошивал ужемногими прошивками но история та же заливал NVM пробовал восстановить через image C650 прогой RDL то же ничего. И ещё при входе в Бут режим Дисплей не светится , но комп. видит все проги видят его как в режиме флеш-мод. До первой прошивки телефон сеть ловил хотя мне кажется что проблема может быть в железе. Если кто может помогите просто читать весь форум нет возможности интернет служебный. Можно просто написать письмо на E-mail: . И ещё просьба в сервис не посылать за ту цену что предлагают отремонтировать лучше новый взять да и ехать до них 100 км.
Если есть Smart Moto,значит есть смарт-клип...
Восстанавливаешь пдс,заливаешь E398_boot_7.D.0. потом фулл E398_R372_G_0E[1].20.97R_lp002E_full_flash и будет тебе счастье.
смотрю историю ПДС пишет версия ПДС R372_G_0E.20.59
Ну и что? Это вроде как сервисная прошивка, она и должна быть "сначала". С ней у меня тоже не включаются. Поверх неё (а чаще и вовсе без) проливаю 95-ую (на 372 платформе) и всё нормально. Или 42-ю на 373. Иногда правлю радиокомом калибровки. Т.е. в точности как vasiliy78, пишет.
В общем проблему решил так. Восстановил ПДС Моторепой , залил бут 07D0 прошил Мотосимбиан версия 1.4 и пролил калибровки радиокомом но при входящих звонках происходил сбой вызова, заменил разъём под внешнюю антену. Всем спасибо кто хотя бы что-то подсказал.