Вот какая трабла произошла с телефоном (Motorola E398):
подключили к нему вместо штатного аккумулятора батарею типа "Крона", после этого сеть напрочь перестала ловиться.
Вот что было предпринято для восстановления его:
1.Сразу после прошивки телефона сеть ловиться в течении 15 сек. - проверено многократно
2.Сеть ловиться без проблем когда к телефону подключено зарядное устройство. (и, кстати, в течении тех же 15 секунд, после его отключения)
Ко второму пункту хочется прицепиться, на сколько я понял, в цепи питания "аккомулятор-антенна" что-то сгорело, вследствии подачи не номинального напряжения, а вот в цепи "зарядное устройство-антенна" питание идет вобход этих сгоревших элементов и поиск сети функционирует без проблем.
Хочется в этом разобраться, и поставить "мостик" в обход сгоревших частей схемы.
У кого какие соображения, что могло сгореть?
PS:К сожалению я состою в группе "Новички", и не могу качать схемы сотовых телефонов, так что буду признателен за ссылки вне данного форума
Чем помочь то?Отправить почитать правила или удалить тему?Тут присутствуют люди,которые профессионально занимаются ремонтом.Если вы попали туда куда надо,то излагайте свои мысли на соответствующем уровне.Хотя,физику вы похоже не знаете:
Участие в группах:
Наблюдатели
Как связаться с alex.ch
E-Mail: Отправить e-mail
Приват: Отправить личное сообщение
ICQ Number: