Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motorola E398 сеть ловит только при зарядке

Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola
АвторСообщение
alex.ch
Гость 213.242.*.*

05-10-2007 08:39

Вот какая трабла произошла с телефоном (Motorola E398):
подключили к нему вместо штатного аккумулятора батарею типа "Крона", после этого сеть напрочь перестала ловиться.

Вот что было предпринято для восстановления его:
1.Сразу после прошивки телефона сеть ловиться в течении 15 сек. - проверено многократно
2.Сеть ловиться без проблем когда к телефону подключено зарядное устройство. (и, кстати, в течении тех же 15 секунд, после его отключения)

Ко второму пункту хочется прицепиться, на сколько я понял, в цепи питания "аккомулятор-антенна" что-то сгорело, вследствии подачи не номинального напряжения, а вот в цепи "зарядное устройство-антенна" питание идет вобход этих сгоревших элементов и поиск сети функционирует без проблем.
Хочется в этом разобраться, и поставить "мостик" в обход сгоревших частей схемы.

У кого какие соображения, что могло сгореть?

PS:К сожалению я состою в группе "Новички", и не могу качать схемы сотовых телефонов, так что буду признателен за ссылки вне данного форума
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

05-10-2007 08:48

Чем помочь то?Отправить почитать правила или удалить тему?Тут присутствуют люди,которые профессионально занимаются ремонтом.Если вы попали туда куда надо,то излагайте свои мысли на соответствующем уровне.Хотя,физику вы похоже не знаете:
Участие в группах:
Наблюдатели

Как связаться с alex.ch
E-Mail: Отправить e-mail
Приват: Отправить личное сообщение
ICQ Number:
Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola» Motorola E398 сеть ловит только при зарядке
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola E398 не ловит сеть.
  • Motorola L2 не ловит сеть
  • Motorola MPx 220 не ловит сеть
  • Motorola E398 сеть
  • Motorola E398 не видит сеть

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы