Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Неработает клавиатура на Motorola e398

Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola
АвторСообщение
Coldman
Новичок

29-05-2007 22:41

Проблема такая: на клавиатуре работают только кнопки включения и вызова. При нажатии на любую другую через секунды три появляется кнопка 4 и сразу быстрый набор под этим номером. Вобщем чистил спиртом, вытаскивал батарейку под платой клавы, и все, больше ничего не делал, так как в электронике мало разбираюсь, а рисковать неахота. Что еще мне можно сделать с ним? И сразу еще один вопрос: Что означает поднять микруху и прогреть?
Vad
Мобильщик
Мобильщик

29-05-2007 22:48

Coldman, Для начала жмем сюда http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=75267 и читаем... читаем... А потом принимаем решение: Или отнести к специалисту или рискнуть поднять самому или убить.
Coldman
Новичок

29-05-2007 22:53

Воды в нем нет! Пробовал его феном сушить на всякий случай. А оборудования у меня нет конечно, но если Вы соблаговолите мне помочь и будете любезны подсказать что именно мне может помочь, то я думаю смогу что-нибудь предпринять и не буду сидеть сложа руки.(Подскажите плиз хоть что-нить! Даж если это его конкретно добьет в итоге!)
Vad
Мобильщик
Мобильщик

29-05-2007 22:59

Coldman, Чуть левее и ниже джойстика микросхему надо снять и под ней все вычистить. И возможно ее придется заменить. Все это можно сделать термофеном.
Coldman
Новичок

29-05-2007 23:04

Это которая квадратная черненькая? Снять-значит выпаять? А можно это сделать иным оборудованием? например паяльником.... И скока стоит термофен самый оптимальный (цена качество,) на Ваш взгляд?
Vad
Мобильщик
Мобильщик

30-05-2007 05:39

Coldman, Все ответы!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola» Неработает клавиатура на Motorola e398
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola E398 клавиатура
  • Motorola E398 не работает клавиатура
  • Motorola E398: не работает клавиатура
  • Motorola E398 не работает клавиатура
  • Motorola E398 не влючается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы