Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ресивер MOTOROLA DSR 401 P не реагирует на пульт.

Список форумов» Спутниковое TV
АвторСообщение
Егорыч 5
Гость 212.154.*.*

12-03-2007 12:41

ресивер не реагирует на пульт. слышал что есть какой-то код, если кто знает подскажите пожалуйста. Прошу помощи
pfauter
monitor.net.ru
/

12-03-2007 22:15

Видел я такой тюнер когда-то, принесли на перешивку, вот такая инфа осталась

Тюнера Кателко - Motorola DSR-401(402). Они работают с конверторами с гетеродином 10 000 МГц, как на одну, так и на 2 поляризации. Частота гетеродина не изменяется. Данные транспондера (а точнее - провайдера) задаются в тюнере. В сервисном меню (путь: Option-6778) задаётся: Polarity-Left; 22 kHz-off; Symbol Rate-29,27; Coding Mode 5/6; Frequency-1595,0. По заданным данным тюнер сам находит провайдера и все его каналы. Отдельно транспондеры не меняются, поиск транспондеров отдельно не производится.
Хоть на тот же конвертор (на 2 поляризации) поймать на другой тюнер DVB каналы реально (выставив частоту гетеродина 10000), при подключении через ВЧ-сплиттер по ПЧ, в связке с DVB-тюнером тюнера Кателко работать отказываются (хотя без проблем так я подключал до 9 тюнеров Кателко).

Не знаю поможет ли. Надеюсь, что пульт, фотоприемник ... исправны? голливудская улыбка
Егорыч 5
Гость 213.211.*.*

13-03-2007 06:23

пульт исправен 100%. залез с панели управления в меню и методом научного тыка попереключал много разного и пульт после этого заработал. но на будущее хотелось бы узнать по конкретнее что именно переключать чтоб не тыкать пальцем в небо.
Список форумов» Спутниковое TV» Ресивер MOTOROLA DSR 401 P не реагирует на пульт.
Перейти:  
Текущий раздел» Спутниковое TV (Ремонт SAT ресиверов (тюнеров) и другого оборудования для спутникового телевидения)

Похожая информация:
  • TelSky t200 DVB-T не реагирует на пульт
  • Supermax 9950ST не реагирует на пульт
  • Eurosky DVB-8004 не реагирует на пульт
  • SAVSUNG DSR9400 не реагирует на пульт
  • OPENBOX F130 не реагирует на пульт ДУ

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы