| Автор | Сообщение |
SVEC Предупреждений: 1 Сообщения: 1411
|
Принесли Motorola C650. Клиент говорил отдавал в какуето мастерскую где его прошивали, и умер он во время прошивке.
Телефон совсем без признаков жизни.
Как можно его прошить? Какой программой? Где взять прошивку?
У меня есть юсб кабель с С330 подойдет ли он для прошивки? |
|
константинович Участник Сообщения: 142
|
кабель подойдет, а программа лучше флеш бекап с моторолки ,если чего солью в личку там всего 0,5М |
|
|
Скачал с инета прогу Ramldr с описанием. Где можно взять прошивку что бы поднять это мертвое тело? Перерыл весь инет пока искал прогу и прошивку, прогу нашел с трудом, а вот с прошивкой не как.
Помогите!
константинович. Я так в личку не чего не получил. |
|
MarkT Участник Сообщения: 479
|
Для прошивки я всегда пользую программу PST. Легпаки и флексы я прошиваю прогой [688]FlashBackup_2.62.
Прошивка состоит из трех частей...
Прошива, флекс, ленгпак. Это как правило...
Все это можно разделить на более мелкие группы...
Во флексе зашита файловая система...
Все остальное думаю понятно...
Есть еще так называемые монстры...
Они идут одним файлом и в них есть все необходимое...
http://www.motofon.ru/index.php?option=com_content&task=view&i ...
Тут все необходимое для тебя...
Если тело не включится после прошивы, тогда пиши сюда, будем дальше разбираться...
Возможно зона безопастности PDS завалена... |
|
|
Прошивку и описание скачал, но не как не найду PST!
Где можно скачать эту прогу?
Извиняюсь за невнимательность! нашел PST в файлах этого форума!
Сейчас буду пробовать! |
|
|
Скачал PST. Ни как не пойму как ей пользоваться. В описании сказано запустить MultiFlashFlex, но я не как не найду эту прогу в PST. Что то у меня с этой моторолой крыша закипела ажно.
Если не трудно можно разжувать пдробно по пунктам и под конкретную программу, а то я запутался.
Скачал MultiFlashFlex. Запускаю прогу подключаю телефон, в поле "Device" не появляется "Motorola Phone (C650) ". В описании сказано что нужно пропатчить прогу. Как это сделать? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5787
|
|
граф2006 Новичок Сообщения: 6
|
псец сперва драйвер надо поставить модем моторола р2к потом найдет устройство потом в проге скажешь что есть тел р2п и прошывка
 |
|
|
Где взять драйвер и куда его поставить?
Прогу PST запустил, пока вроде все ясно, но еще не получается, прога что то ругается, пишет типа что телефон не найден включите телефон.
Пока разбираюсь!
Телефон ожевил! Сейчас пытаюсь прошить ленг пак что то не получается пока. Прга ругается с включеным телефоном, а с выключеным телефоном прога его не видит.
Что нибудь еще нужно будет делать после прошивки ленгпака? |
|
|
В общем не как не получается прошить ленг пак.
Прога MultiFlashFlex Tool v1.4. (С помощью неё я оживил телефон) все делаю вроде правильно но не получается. С выключеным телефоном прога его не находит и не чего не может с ним сделать. А с включеным прога находит телефон в поле Device с650 все нормально, нажимаю старт загорается в поле Device значек желтым и тут же красным и во такая надпись в поле Result: FLASH aborted! Cannon initialize the Test Cammond Engine! [17:51:56].
В чем дело что я сделал не так? Помогите!
И нужно ли еще что то делать после прошивки русского ленгпака? или все! |
|
OS Новичок Сообщения: 22
|
|
|
Разобрался с горем по полам. Причину так и не установил почему не шилось. Прошился ленгпак с 4 попытки при включеном телефоне прогой PST. |
|
law123 Гость 153.0.*.*
|
Пытался скачать прошивку r365_g_0b.d2.32r для С650 с указанного MarkT адреса, полный облом
Пришлось искать в другом месте, может кому пригодиться www.x-drivers.ru |
|