Доброго вам времени суток уважаемая конфа!!!
у данного тела такие дефекты
1. при разговоре слабо слышно звонящего.(заменил разговорный динамик и пару предохранителей в его цепи цепи) толку ноль подскажите где еще копнуть.
2. вышел из строя джойстик. скажите пожалуйста можна ли поставить вместо него джойстик от сониерисона????
lopyx,
1)Часто приходится подбирать этот динамик. Или в проге P2KTools подкинь на него громкости (или в режиме разговора джойстик вправо подвигай).
2) Джойстик так не перекидывал - были с доноров или новые...
1)Часто приходится подбирать этот динамик. Или в проге P2KTools подкинь на него громкости (или в режиме разговора джойстик вправо подвигай).
2) Джойстик так не перекидывал - были с доноров или новые...
Vad, пасибо за совет. с джойстиком я уже разобрался нашел в загашнике с десяток джойстиков неизвесного происхождения....
зы. блин по моторолам я почти (ноль) сильно редко носят и в основном с битыми дисплеями......
1. при разговоре слабо слышно звонящего.(заменил разговорный динамик и пару предохранителей в его цепи цепи) толку ноль подскажите где еще копнуть.
Сам пользуюсь таким ТА. Изначально было совсем еле слышно. Микрофон работал нормально. Прошил монстром - звук очень громкий стал, но появился новый глюк (хотя может он и раньше был) - когда находишься в 7-10 км от БС, часто меня не слышат, хотя я собеседника слышу замечательно (думаю, РА виноват, но пока не занимался этим).
А по теме - пробуй P2KTools, P2KAdvancedEditor или залей новую прошивку.
Удачи!