Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motorola c650 закачанные мелодии не встают на вызов.

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
каприкорнус
Участник

24-07-2006 16:41

У меня б.у. Мотораха (под GPRS брал) записывал мелодии мп3 и миди на вызов ставил все ок. Товарищ принес новую с магазина, записал музыку, с закладки мультимедия все играет и поет, а на вызов не ставится - точнее пишет что мелодия установлена но начинаешь проверять а ее там нет. Писал с помощью P2KTools, атрибуты файлов теже что в моей.
Подскажите что сделать (в поиске решения не нашел).
onix
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

25-07-2006 09:41

После закачки мелодии ,я,кажись удалял файл MyToneDB.db,и тогда все работало,а вообще можно почитать ---http://forum.100gsm.com/viewtopic.php?id=442
Pac-Man
Пингвиновод

25-07-2006 16:52

Угу. Только вместе с Mytone.db надо еще удалить TempTone.db, перед этим переключив телефон в режим "Бесшумный", так как без этого телефон может вылетать из менюшки выбора мелодии звонка. После перезагрузки мобилу переключить в нормальный режим, и все готово.
каприкорнус
Участник

25-07-2006 18:31

Вобще в моем телефоне где все работает эти файлики есть, атрибут "скрытый"
телефон в котором оживить мелодии надо пока отсутствует. После удаления этих двух файлов и повторной установки мелодии они создаются заново.
Еще раз повторюсь о сути проблемы:
В новом телефоне после записи мелодий они так и не появляются в списках мелодий т.е настройки - стили оповещения - входящие1, входящие2 но присутствуют и функционируют через меню мультимедия - мелодии.
После установки записанной мелодии на входящий вызов (через меню где они видны) ничего не меняется.
недовольство, огорчение

Линк почитал, поробую хлопнуть эти файлы может что и выйдет.
Vint
Новичок

26-07-2006 11:39

после добавления или удаления мелодии нужно нажать кнопку FixMelodyDB и перегрузить телефон
каприкорнус
Участник

26-07-2006 20:07

Такой кнопки в P2KTools я найти не могу.
Sergg
Участник

27-07-2006 01:51

У тебя старая версия .Удаляй Mytone.db и TempTone.db , как уже писалось или найди
версию P2KTools_0.8.6 .
каприкорнус
Участник

27-07-2006 07:10

Спасибо. Я почитал, у них такой глюк встречается, в принципе можно писать обычной мотороловской прогой с диска
та вливает корректно и работает вроде сразу без дополнительных шаманств.
Короче сейчас варианты есть, товарищ прийдет попробую может даже сегодня.
Сделаю - отпишусь.
D.Watson
Участник

06-08-2006 23:11

У меня в эксплуатации Моторолки С550 и С650.
С С650 прекрасно работает mobile PhoneTools эта та, которая на диске идёт.
Т.е заморачиваться не надо :-). По крайней мере операции с музыкальным контентом проходят без сучка и задоринки.
У нас на заливке мелодий и картинок большинства Моторов тока mobile PhoneTools и используется.
*
А вот с С550 некоторые проблемы были - телефон некорректно опозновался. Пришлось юзать p2kman. Там действительно, после заливки мелодий, ручками надо удалять файл типа MyToneDB.db (как то так называется).
Глюков в этом смысле у Моторолок нет почти,это, ИМХО, просто некоторые проги кривовато написаны :-).
каприкорнус
Участник

07-08-2006 16:34

Всем спасибо.
Удалил файлы через P2k все заработало, до PhoneTools дело не дошло.
Еще один глючок телефона обнаружил, если удалить установленную мелодию на звонок,
то начинает выкидывать из менюхи телефона (стили оповещения - ........), пока не поставишь только вибра или не присвоишь мелодию через меню мультимедия.
leshi
Гость 90.150.*.*

06-07-2007 14:05

у меня сламался жостик как можно или спомошу какой програмы можно упровлять телефоном motorola c 650
Список форумов» Программное обеспечение» Motorola c650 закачанные мелодии не встают на вызов.
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Motorola V180-закачать мелодии
  • Помгите запустить JmailAgent на Motorola C650
  • Быстрый вызов msconfig
  • модем Motorola SBV5121
  • Непонятка с Motorola cracker в XP.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы