| Автор | Сообщение |
00X00 Участник Сообщения: 1027
|
2 шт. лежат при подключении зарядки включаеть подсветка и все. Одну грел всю (кроме передатора) поснимал экраны, помыл. Посмотрел обвязку контролера питания - ничего. Загнать в тестмод тоже не получаеться. Нужен хелп |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 650
|
По всем симптомам в мастерскую нести.
Потребление какое? |
|
ceki Гость 84.22.*.*
|
Препой ECU и префлаш GSM! |
|
SMV Забанен! Сообщения: 236
|
| ceki писал: | | Препой ECU и префлаш GSM |
Это на каком языке?.Переведи. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5801
|
SMV, Скорее всего на болгарском... (по профилю). |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3406
|
00X00, Q901 проверь.Только в схеме не проверяй.Выдери его и посмотри.Обрати внимание на сопротивление К-Э. |
|
|
ключик зарядки проверю спасибо Сандро, по второму кажись все же прошива. Потребление не возможно замерять по 2м контактам  |
|
Vladnic Участник Сообщения: 132
|
На мотороле все глюки практически 100% прошивка. |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 650
|
| Vladnic писал: | | На мотороле все глюки практически 100% прошивка. |
буду знать  |
|
Vladnic Участник Сообщения: 132
|
Fobos911 зря улыбаешся,тут надо мной тоже смеялись ,когда я копал С350 пять месяцев,телефон собрал заново,но безрезультатно,потом попался еще один такой и еще,,, пока только один замена шлейфа остальные прошивка. |
|
dramaturg Гость 88.214.*.*
|
| Vladnic писал: | | пока только один замена шлейфа остальные прошивка. |
Или я тупой или откуда в С350 взялся шлейф??? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5801
|
Vladnic, Типичное для С350, плохо срабатывают клавиши и\или виснет при нажатии на клавиши в районе 1 и 4, тоже прошивкой лечится? А то я процессоры может зря перекатываю?  |
|
|
Спасибо за советы - один я уже сделал. Проблемма была следующая - прогрел проц и тел включился и работает успел отдать. Вот второй пока никак не идет хотя ток жрет. На попытку 3-мя пальцами законектить через комп не отзываеться. |
|