| Автор | Сообщение |
alex_7519 Mobile Reanimator Сообщения: 1297
|
Motorola C200 как прошить? Я нашел в инете, что надо перешивать на Siemense C35 или С45, такого тела нет, есть M35. По схеме он почти один в один с С35. Можно-ли прошить на М35 и какой прошивкой? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3534
|
Я не понял ничего.  |
|
denss Участник Сообщения: 87
|
Я так понимаю ты пытаешься прошить еепром,ее можно прошить и в нокии3310 |
|
Porter Участник Сообщения: 5818
|
таким способом прошиваем токо в случае если в теле затёрли бут. У тебя тело не конектитса? |
|
pappik Участник Сообщения: 126
|
|
|
Porter,
Тело работает, только глючит здорово, прогрел, теперь думаю нужно прошить. Как я понял, если работает, то можно mototolom прошить? Тогда вопрос - где взять прошивку, весь инет облазил - нет к нему ничего. Подскажите ссылку плиз или в личку киньте. Заранее благодарю.
pappik,
Посмотрел прогу, она для С200,E365, T190, T191, вопрос: прошивка от Е365 на С200 подойдет? А то на С200 не нашел нигде  |
|
|
прошивка от Е365 на С200 подойдет? - Да пододоёдёт и в с200 появитса цветной дисплей и полифония. Токо не говори никому об етом.
Конечно не подойдёт! Ищи лутьше, не забывая что сабж внутри с айсеровской електроникой. |
|
|
Porter,
понял, просто e365 в лицо не видел никогда, вообще с моторолой первый раз столкнулся  |
|
|
хотел тебя лентяем обозвать, но сам в нете не нашол рабочего линка... Поетому выложил пакет прошивки в обменник. Прошивать DMTOOLом.
ты бы глюки описал, ато зря зашьёш насмерть тело... мож чего посоветую
Удачи |
|
|
Porter, Спасибо за прошиву, а глюки такие - при звонке может вырубиться, при поиске в телефонной книге, когда сам звонишь.
Слушай а под Motorola T190, комплекта нет, а то в инете находил либо одна прошивка, либо ленгпак, но версии разные. Если есть выложи пожалуйста.
Porter,
Извини, посмотрел DMTOOL, технологию прошивки не расскажешь, а то первый раз буду ацеровскую моторолу шить  |
|
|
первый раз всегда страшно.... Мож тя на курсы взять? ;-) DMTOOL то какой юзаэш.
а с Т190 чего у тя?
твои глюки с С200 терпимы, не мучяй тело.... не стоит надеятса что тело сего уровня будет гладко летать. В новой прошиве твой баг на какойто другой исправят... :-) |
|
|
Porter, DMTOOL 3.9.0 , а с T190 такие-же глюки, еще батарею не до конца заряжает (хотя мож в заряднике проблема).
А перешить все равно надо - я обещал (тело друга). От курсов не откажусь, но проще небольшую инструкцию для начинающего написать, а то по Simensam здесь все красиво написано, а по Motorola-м нет ничего. Напиши Vad тему переименует иназовет красиво "Motorola для начинающих" - или типа этого  |
|
pappik Участник Сообщения: 126
|
Под псевдонимом "Motorola" работало в разное время 3-4 производителя, до фига писать надо |
|
|
pappik,
Мне бы по прошивке Acer-овских моторол DMToolom информацию.  |
|
|
Прошил MotoTool-ом, прошиву и ленгпак, русский не хочет активироваться, в меню только English и Automat, галочку Active Language ставил, MotoTool пишет все ОК, а в телефоне нет русского. Че делать? Чем можно язык активировать??? |
|
|
Нашел свою старую тему незакрытой.... Улыбнуло Тело пропаяно, прошито, и до сих пор работает  |
|