| Автор | Сообщение |
cum Участник Сообщения: 204
|
Состав: проц MT8201, звук MT8291, флешка MX29LV160, RAM M13L128168, тюнер FQ1216ME.
Нет управления с пульта и с локальной панели. Пульт и клавиатура исправны, сигналы с кнопок и с пульта к процу доходят.
При включении рисует заставку и включается на 4 канал (изображение есть, звук нету - может на 0?), как монитор функционирует (при подаче сигнала на вход VGA). Питания с IPboard в идеале, шины присутствуют, кварцы генерят. При обнулении епром 24с16 сам прописывает - включается в дежурку, можно включить с пульта или кнопок - он включается, на экране выберите страну и т.д. (больше на кнопки и пульт не реагирует). При последующем включении включается сразу в рабочий режим и все повторяется. Мануал по ссылке http://monitor.net.ru/forum/philips-190tw8-download-24168.html
Подозреваю ПО |
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 981
|
в сервисе ничего не проставлено типа "hotel mode?" понимаю что епромина чистилась но все таки... |
|
|
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 981
|
cum, собщите клиенту что для ремонта нужен ПДУ, попросите чтобы принесли  |
|
|
Andrey vinnitsa, а я разве писал, что пульта нету? Не управляет он филипсом. |
|
Ермаков Л.П. Мастер Сообщения: 1338
|
USB есть? Если да,то клиент туда чего-то сунул ТВ воспринял как обгрейд и вот результат.Прошивку на тв форуме искатьнадо или у Филипса на сайте они иногда выкладывают. |
|
|
Получил прошивку от vovan_j, за что ему огромное спасибо. Завтра зашью и сообщу результат.
Добавлено 28-01-2010 17:50
Ермаков Л.П., USB нету вроде |
|
vovan_j Гость 213.154.*.*
|
|
|
Пока отрицательный, к сожалению. Подробности чуть позже |
|
|
|
|
Отчет: задача решена, спасибо большое vovan_j за прошивку - она пригодилась. В филипсе умерла флешка 29LV160. Вопрос решен заменой оной и заливкой прошивки. Старая флешка шьется с ошибкой и внутрисхемно и на программаторе.
Добавлено 03-02-2010 08:43
То vovan_j, может прошивку в раздел прошивок? Думаю, может пригодится еще и не раз. |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 4333
|
| cum писал: | | может прошивку в раздел прошивок? |
Это vovan_j, - у решать. Если захочет, думаю у него все без проблем получится. |
|
|
Ну дык я у него и спрашиваю, модель вроде уже не на гарантии  |
|
|
cum, На гарантии модель,пока не стоит. |
|
neosystem Новичок Сообщения: 5
|
| Сообщение Администрации : | Читай ПРАВИЛА! |
|
|
kinggsm Новичок Сообщения: 6
|
vovan_j Ищу прошивка Flash, благодарю вас за вашу помощь
|
|
apollo50 Гость 82.76.*.*
|
Hi to all .I have the same problemm with this models.Can you send me the firmware please?
| Сообщение Администрации : | Read rules! Sewings do not ask here. |
|
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2951
|
|
expressel Предупреждений: 1 Сообщения: 16
|
У меня тот же проблем. Поделитесь пожалуйста с етой прошивки. !!! Предупреждение :
| Правила раздела! |
|
|