Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Монитор PRO2 – DVD проигрывателя. Не работают кнопки меню

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
1C14H
Участник

05-10-2009 13:56

Добрый день уважаемые специалисты.
Интересует следующий вопрос, попался мне в руки автомобильный DVD проигрыватель, в котором установлен вот такой дисплей
Модель проигрывателя установить не удалось так как содрана наклейка.
Хочу использовать дисплей из данного проигрывателя в качестве монитора, только небольшая проблема, не работают кнопки меню на передней панели.
Состав монитора (фото внутренностей, прилагаю):
- MTV230MV
- 24C08
- PVI-1004C
- IR3Y31M
Напряжение на входах АЦП - MTV230MV изменяется при нажатии кнопок. Подозрение на неисправность прошивки в МК MTV230MV, или 24C08.
Помогите определить модель данного монитора или аналогичного за схемотехникой на который можно найти информацию: схему, прошивки..
Или Ваши соображения по данному вопросу, заранее спасибо!

P.S. Возможно поместил тему не в той раздел, исправьте если так.

IMG_6430_.zip  92,37 КБ  Скачано: 79 раз(а)
  IMG_6428__.zip  469,28 КБ  Скачано: 64 раз(а)

Jenecs
Участник

18-03-2010 21:12

Может кнопки не работают без самого аппарата, а панель с ним должна общаться по шине. А дисплей светится? Я тоже щас пытаюсь монитор с подголовника AMULETA DVD TV навигатора подключить как монитор. Набор м\с такой же почти,но он показывает в NTSe ,а в PALe пока не хочет.Схемы тоже нет, сигнал подаю на IR3Y31. А вот PVI-1004 отвечает за дисплей на неё ничо не нашёл.
Jenecs
Участник

28-03-2010 21:51

Я свой монитор подключил без родного головного DVD показывает отлично. Если актуально отпишись.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Монитор PRO2 – DVD проигрывателя. Не работают кнопки меню
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • не работают кнопки 4-6 clarion vrx8470r
  • Pioneer DEH-30MP не работают кнопки
  • Kenwood RXD 452 неправильно работают кнопки
  • МЦ PANASONIC SA-AK320 не работают кнопки.
  • Автомагнитола JVC KD-G807 неправильно работают кнопки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы