Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Монитор к IBM ThinkPad 760LD

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
nik40o
Забанен
Забанен

07-03-2009 23:02

Доброго всем времени суток!Объясняю проблему-четыре года назад мне подарили ноут IBM ThinkPad 760LD.У него был разбит монитор.(Подарили мне его уже без монитора.)Я встроил в корпус ноута программаторы которыми пользуюсь,(универсальный программатор для радиостанций,PonyProg,).Работаю на нем много и он меня вполне устраивает для этой цели.Конечно работать приходится на внешнем мониторе.Недавно нашел матрицу от такого-же ноута.теперь проблема-не могу найти шлейф.Разъем там 70-ти пиновый,и распайка напрямую(1-1,2-2 и т.д.) не совпадает(выяснил прозвонкой пинов GND)Буду очень благодарен за распиновку шлейфа матрицы p/n-46H7978.ec-E15343(на наклейке ec-E15350A, p/n- тот же).
Viat
Участник

10-03-2009 19:33

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=166642
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Монитор к IBM ThinkPad 760LD
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • IBM Thinkpad 600 АКБ
  • IBM ThinkPad T30
  • IBM ThinkPad 2656 Б.П. = 16v
  • IBM ThinkPad 600 - опознать микросхему
  • Lenovo (ThinkPad) X201

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы