Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Планшет Momo 7 не подключается по микро usb .

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Планшетники
АвторСообщение
sergeyetl2012
Новичок

07-06-2015 23:14

Проблема вот в чем. После замены микро юсб планшет заряжается но компьютером определяется как не известное устройство, переустановка драйверов не помогла.
Процессор там стоит RK3066 так что ставил драйвера от рок чип, мало того при подключении через отг кабель флешки планшет ее не видит и питание на флешку не поступает. Насчет замены разъёма поменял вроде нормально пятаки не обрывал. Подскажите в чем может быть причина?
CYB
monitor.net.ru
/

08-06-2015 06:51

С шиной проблема, на разъеме есть только питание, дрооселя на шине рядом с разъемом посмотри, возможно в обрыве.
sergeyetl2012
Новичок

08-06-2015 23:16

На шине дроселей нет , прям с разема на процессор . Стоят защитные диоды. Меня смущяет я только обнаружил что у меня звонятся 1,2,3,4 выводи микро юсб сопротивление ноль. Объясните чего так.
_Suhov_
Участник

09-06-2015 08:31

снимите разъем, уберите сопли, проверьте еще раз. А, предварительно заточите щупы тестера.
sergeyetl2012
Новичок

18-06-2015 18:36

Проблема решена после сняния разема определил что дорожки шины идут под раземом и лак на них ободран походу коротило корпусом разема .Покрыл лаком дорожки и запоял разем поновой .Все работает спосибо за советы.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Планшетники» Планшет Momo 7 не подключается по микро usb .
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Планшетники (Вопросы связанные с ремонтом планшетников )

Похожая информация:
  • Планшет андроид 4.4.2 как подключить к микро usb выносной 3g
  • Планшет P600
  • планшет Wexler tab 7b
  • планшет USAGS
  • планшет KVD не загружается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы