Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Mobile WiMAX/Wi-Fi Center периодически зависает

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Vladimir t
Предупреждений: 1

13-09-2010 13:44

Люди решили воспользоваться услугами "Yota". Купили роутер "Mobile WiMAX/Wi-Fi Center" ASUS. Сигнал самой Йоты 3 из 6-ти. Интернет есть. Примерно, через полчаса Wi-Fi сеть пропадает. Потом обнаружилось, что пропадает не Wi-Fi, а перезагружается сам роутер. Прошивка в нем самая свежая. Стали грешить на роутер и поставили старый D-Link. Так там та же проблема.
Генчик
Гость 92.231.*.*

13-09-2010 18:40

Vladimir t, проверяем электрическую сеть на наличие помех. Например рядом варят.
Vladimir t

14-09-2010 07:53

Сеть-то я сегодня проверю, но меня смущает один момент: двумя этажами выше находится контора, которая занимается разработкой какой-то аппаратуры для летунов. В это здание недавно переехали, и поэтому не знаем, как там было раньше. В других офисах лежит витая пара,поэтому спросить у остальных не получается.
myth

17-09-2010 00:43

а wi-fi с паролем?Мож соседи балуются?
Vladimir t

19-09-2010 21:44

myth, то что соседи балуются в плане пароля - это исключено. Да и у кого же хватит терпения сидеть и каждые полчаса на протяжении нескольких недель хулиганить?

Принесли роутер домой. Два дня работает без сбоев. Завтра начнем искать виновных. У меня есть подозрения еще и на принтер. Он подключен по витой паре к роутеру. Помехи в сети, вроде, не обнаружено.
Список форумов» Программное обеспечение» Mobile WiMAX/Wi-Fi Center периодически зависает
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Программа для сервис-центра S-Center
  • Помогите диском XP Media Center Edition 2005 немецкая версия
  • Philips mobile tools нужно
  • Поиск Mobile phone tool 4.0.4
  • проблемы Mobile Phone Manager

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы