| Автор | Сообщение |
GriVeS Участник Сообщения: 62
|
Сыну купил Siemens C75. Он попросил купить DATA кабель, чтобы закачивать мелодии. Кабель купил, програмное обеспечение на диске не заработало (левое наверно). Скачал с инета Mobile Phone Manager v.4.... для с75. Установил, все работает, законектился. С телефона все могу скачивать. А вот с закачкой мелодий проблема.
Phone Manager пишет, что у меня нет мелодий в той папке на которую я указываю, хотя там есть мелодии. Пробовал с самого телефона уже в эту папку скидывать мелодии. Все равно говорит, что там их нет. Не пойму, в чем проблема? Кто сталкивался? |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2126
|
|
Гена Участник Сообщения: 227
|
|
|
Не спорю, что проще, то лучше, хорошо, когда посоветуют, а когда не знаешь - в первый раз все время через трудности проходишь.
Спасибо, попробуем. |
|
|
Особая благодарность 'Moshkin,у за предоставленные ресурсы. |
|
|
Наконец -то! (вздохнул с радостью и облегчением). Запустил MOBILedit! 1.99.0.5 очень неплохая программа (как показалось на первый взгляд, хотя есть немного недоступных функций- версия Lite), что было нужно. У меня сын как узнал, что я ему несколько новых мелодий закачал, так он прыгал до потолка, да и я не меньше был рад. До этого 3 дня не выходил из сети, кучу денег убил наверно - месячный лимит. Искал сначала для Nokia 7270 (у жены такой) проги: PC Suite 6.8.022 не поддерживает закачку мелодий, Mobile MB 2.4 не конектится вообще (через IRDA, кабеля у меня нет на него), OPM II v.10 скачал, а что с ней делать - ключ или кряк нужен, да и говорят опасная она, с неверным ключом убить телефон что-ли может, (но зато хваленая) - решил ее не устанавливать, хотя интересно попробовать, может кто потом поможет найти к ней так называемую таблетку.
Ну а потом решил поискать для Siemensa что-нибудь, все-таки сын попросил, да и самому интересно было попробовать, а может пригодиться потом ( начал осваивать ремонт сотовых ) . Тоже наверно штуки 3 проги попробовал - безуспешно. И вот зашел на любимый сайт МОНИТОР, здесь люди добрые помогли.
Но все, а то до утра не выключусь.
|
|
|