| Автор | Сообщение |
maxsimus (AMV) Дед звукарь Сообщения: 971
|
Здорово мужики! Как в данном аппарате перестраиваются каналы? Вход в "сервис" нашел в поиске., а вот как перестройка на каналы, не могу найти.  |
|
Вано Участник Сообщения: 2884
|
с поиска Lavrentij 26-07-2004 18:57
Привет, конфяне!
Немогу разобраться как включить точную подстройку. Помогите. На пульте есть кнопка L1/L2 - для чего?
Вано 26-07-2004 22:14
Там в меню должна позицыя (SINTONIA) может нетак написал извини. это она..............
Lavrentij 26-07-2004 22:32
Там нет меню!
Вано 26-07-2004 23:21
там где ярк. контр. нас..............
Lavrentij 27-07-2004 11:09
Там отдельные кнопки регулировок.
Для настройки программы выбираем канал нажимаем
РС находим нужную программу, нажимаем МЕМ
мерцает канал, для точной подстройки нажимаем
Video + или -, потом РС
Спасибо за намёк. |
|
|
Вано, | Вано писал: | для точной подстройки нажимаем
Video + или -, потом РС | Что за кнопка "видео"? На пульте есть (если смотреть на него) после 10 кнопок каналов ,чуть ниже есть +,- , аудио.Ниже расположены кнопки L1-L2,Funz,Muto,V-M, ну и так далее. Так вот при нажатии кнопок + или минус, а потом РС то каналы просто переключаются и никакой настройки. Я что то не так понял? |
|
|
Блин, нашел методом "тыка" где регулируются яркость,контрастность,цвет, а с точной настройкой ну прям беда. Она хоть там есть?
Кто знает точно , выручайте-горю. |
|
|
Все, уже не горю. Отдал клиенту без точной настройки. Но, если кто чего знает на этот счет выслушаю внимательно. Для себя не помешает. |
|
Вано Участник Сообщения: 2884
|
| Вано писал: | | Там в меню должна позицыя (SINTONIA) может нетак написал извини. это она. |
ты это нашел или нет???нашел мануал на него схема и пользователя.. на панели нада нажать функциюи подержать 3сек..... мне просто интересно самому это делал но давненько и призабыл |
|
|
Вано, в меню нет такой опции. А про это | Вано писал: | | на панели нада нажать функциюи подержать 3сек | так там регулируются : цвет,яркость,контрастность. PS я уже выше писал про это. Вопрос все еще актуален. |
|
|