| Автор | Сообщение |
Vladimir991 Предупреждений: 1 Сообщения: 19
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как распаять пост карту на материнку ноутбука. Маркировка материнки DAOFH5MB6F0 REV: F |
|
Dimon_S Участник Сообщения: 310
|
А что там паять? Она на quanta fh5 заведена на первый мини PCI. |
|
|
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 5051
|
| Vladimir991 писал: | | И что посоветуете? | Или схему взять и прочитать (а ведь подписано всё!), или ещё сложнее, в разъём вставить...
Бывает, правда, пару деталюх к разъёму добить надо - экономят. |
|
|
| Sergej писал: | | или ещё сложнее, в разъём вставить... |
Вероятно Вы с такой пост картой не сталкивались, поэтому и советы бесполезные раздаете. |
|
|
| Vladimir991 писал: | | Вероятно Вы с такой пост картой не сталкивались, поэтому и советы бесполезные раздаете. | Vladimir991, если толковый совет хотите, то огласите не только материнку, но и что за карту Вы подключить хотите.
А так имеете то, что имеете... |
|
|
| Sergej писал: | | огласите не только материнку, но и что за карту Вы подключить хотите |
Ведь в названии темы и имя пост карты имеется. |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7831
|
Vladimir991, В гугл забей название своей темы и посмотри сколько карт вылезет. Они только свиду одинаковые вообще-то. |
|
|
Вот моя пост карта один в один.

|
|
mh886123a Гость 93.127.*.*
|
Vladimir991, суй в экспресс слот и не парь мозг |
|
|
| mh886123a писал: | | Vladimir991, суй в экспресс слот и не парь мозг |
Еще один умник, с ненужными, и абсолютно бесполезными советами. Порой лучше молчать, чем советы бесполезные раздавать! |
|
myth Участник Сообщения: 5673
|
Vladimir991, з@ебал. Тебе сказали что делать. Что ты еще хочешь услышать? Кому-то из нас лично приехать и вставить ее в слот?  |
|
|
| Vladimir991 писал: | | mh886123a писал: | | Vladimir991, суй в экспресс слот и не парь мозг |
Еще один умник, с ненужными, и абсолютно бесполезными советами. Порой лучше молчать, чем советы бесполезные раздавать! | Вай-фай карту вытащи и засунь на её мксто посткарту. Должна работать на этой платформе. |
|
|
Скорее всего, никто не сталкивался в этом топике, профессионально с данной проблемой и конкретно с пост картами. Как будто все кругом умом слабы, кроме Вас и элементарно вставить в слот руки кривые не доходят. Делаю для себя выводы. |
|
|
| Vladimir991 писал: | | никто не сталкивался в этом топике, профессионально с данной проблемой и конкретно с пост картами. |
Ну что ещё сказать можно? Я тут видео на тему таких "профессиональных подключателей" нашёл...
Vladimir991, для Вас..
1.rar 313,22 КБ Скачано: 471 раз(а)
|
|
|
Может, плата тупо не стартует, а ты там коды пытаешься найти? |
|
mh886123a Гость 213.186.*.*
|
Vladimir991 умник если хочеш секса тогда видишь ряд иголок под восьмерками паяй их на шину lpc мульта... но это если хочешь не по нормальному а через жопу  |
|
|
mh886123a, опять же скажет, что мы не то советуем. |
|
_Suhov_ Участник Сообщения: 981
|
откройте 28-ю страницу схемы, в верхней части в двух красных овалах найдете нужные контакты. Подпаяйте иголки от посткарты к контактам коннектора CON5, что бы надписи возле иголки соответствовали надписи на схеме. Или же на 31-й странице в углу D5 найдете, куда припаяться к ножкам U16
З.Ы. схема есть на этом же сайте в файлообменнике |
|
|
| _Suhov_ писал: | откройте 28-ю страницу схемы, в верхней части в двух красных овалах найдете нужные контакты. Подпаяйте иголки от посткарты к контактам коннектора CON5, что бы надписи возле иголки соответствовали надписи на схеме. Или же на 31-й странице в углу D5 найдете, куда припаяться к ножкам U16
З.Ы. схема есть на этом же сайте в файлообменнике |
Спасибо. Попробую. Кстати самый адекватный ответ по теме. |
|
|
| Vladimir991 писал: | | Скорее всего, никто не сталкивался в этом топике, профессионально с данной проблемой и конкретно с пост картами. Как будто все кругом умом слабы, кроме Вас и элементарно вставить в слот руки кривые не доходят. Делаю для себя выводы. | Прежде чем хню писать, стоит обратить внимание на количество сообщений в теме как минимум. У меня посткарт несколько, самсунговская выглядит практически также, но работать будет только на самсунговских платах.
ЗЫ А если все дружно говорят что должна работать, значит должна. |
|
|
CYB, пусть человек подпаяется к контактам мини PCI. Ну хочется ему, кто ж запретит  |
|
Streik Предупреждений: 1 Сообщения: 207
|
_Suhov_, человек хочет,чтбы его работу сделали, ткнули носом или пином карты в нужную ножку мульта.
Непонятно если такой профессионал зачем ТС к ламерам обращается!!!
И ещё ты карту проверял где нибудь,она вообще рабочая (у меня из трех,одна китайская уже в мусорке лежит)? |
|
|
Streik, так я тоже иногда так хочу. Вот было бы классно, если бы клиент приносил ноут с уже припаянной пост картой, а еще что бы и говорил, что заменить. К сожалению в основной своей массе клиент даже толком не может рассказать, что с его железякой случилось |
|
Streik Предупреждений: 1 Сообщения: 207
|
Если бы у меня была такая карта как у ТС, думаю тогда бы точно стал Проффи!
Как всё просто купил хрэновину за 10$ и уже мастер по ноутам!
_Suhov_, у меня допрос клиента с пристрастием, особенно по телефону, если врёт то запутается обязательно! |
|
814661 Новичок Сообщения: 3
|
Vladimir991 ну что припаял или тебе нарисовать в паинте как припаять? |
|