Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

с/м MIELE W947 невключается

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
wvik
Новичок

08-07-2007 12:43

Доброго дня.с/м MIELE W947 невключается.Питание процессора присутствует.После нажатия кнопки вкл ,загорается подсветка переключателя режимов работы, и дальше ничего непроисходит.На плате комутации (EL-110G) ,обнаружил два реле ,с подзрением на подгоревшые контакты,позицыии REL5 ,REL4 взможно они являются причиной неисправности.Если кто-то имел в ремонте такую машинку ,подскажите назначение круглой ,пластмассовой детали,место расположения в верху с правой стороны ,в неё входят шланги и штекер с проводами, в описании она называется переключатель уровней или режымов, (LEVEL SWITCH) интересует принцып её деиствия. Буду благодарен за любую инфу.С Уважением Виктор.
НЕЛ-Юган
Участник

08-07-2007 12:51

wvik, та самая круглая с шлангом и проводами - прессостат(датчик уровня воды) . Смотри УБЛ (штуковина которая блокирует люк) Если она не включится, то и машина будет тупо стоять ничего не делая.
fed
Гость 85.234.*.*

08-07-2007 12:54

wvik писал:
в неё входят шланги и штекер с проводами, в описании она называется переключатель уровней или режымов, (LEVEL SWITCH) интересует принцып её деиствия. Буду благодарен за любую инфу.С Уважением Виктор.
Название говорит само за себя.Если ты даже этого не знаешь нечего лезть в технически-сложную аппаратуру.Вот пожалуй и всё что ты тут услышишь.Мы не ставим себе целью сделать из клиента коллегу и переучивать тут тоже тебя никто не будет.
wvik
Новичок

08-07-2007 13:12

Вопервых НЕЛ-Юган большое спасибо,вовторых fed я тебе неклиент и непросил меня учить а тем более переучивать,в третьих,если для тебя стиралка это технически-сложный аппарат , то как назвать современный телевизор?

Добавлено 08-07-2007 13:16

LEVEL SWITCH)можно перевести как( датчик уровня воды) поэтому и задал вопрос.
fed
Гость 85.234.*.*

08-07-2007 13:25

wvik писал:
то как назвать современный телевизор?

Добавлено 08-07-2007 13:25

fed писал:
и переучивать тут тоже тебя никто не будет.

NOMEKOP
Участник

09-07-2007 06:33

wvik писал:
если для тебя стиралка это технически-сложный аппарат , то как назвать современный телевизор?

Современный телевизор--это всего лишь преобразователь радиоволн в звук и картинку.А современная стиралка заменяет человека, выполняет за него тяжелый труд по стирке белья.СМА не только стирают, но и контролируют весь процесс стирки и внешние данные, имеют самодиагностику с контролем кучей параметров.Так что современная стиралка-- это есть:
wvik писал:
технически-сложный аппарат
, ремонт которого должен выполнятся специалистом в данной области, а не человеком разбирающимся в радиоэлектронике.
wvik
Новичок

27-10-2007 17:31

Доброго времени. Тема так и осталась незаконченой в следствии недостатка свободного времени-это моя вина.Хочу сообщить, что стиралку мне удалось отремонтировать в течении двух неполных дней.Возможно кому-нибудь пригодится готовое решение.На плате коммутации (EL-110G) был в обрыве SMD резистор на 33 килоома ,в раёне КРЕН по 5 ти вольтам,соответственно не поступало второе питание на плату управления.Обращаясь на форум с вопросом я надеялся сэкономить время ,надежды не оправдались ,к сожалению.Время -самое дорогое ,что у нас есть,его нельзя повернуть назад.Всем спасибо ,тема закрыта.С Уважением Виктор.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» с/м MIELE W947 невключается
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА miele w 428 зависла и невключается
  • СМА Miele 723. Не открывается люк
  • СМА Miele WT 945 не включается
  • сма MIELE W 3240 не запускается
  • СМА MIELE 934 проблема с EL140

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы