Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

сма Miele w907 мигает spulen3

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
svsvsv
Предупреждений: 1

27-04-2011 21:50

помогите опознать ошибку -сразу после включения мигает светодиод spulen3 рёв в три ручья
serviceman
Гость 94.124.*.*

27-04-2011 21:54

svsvsv, ежель Miele w907 это вертолет,то лопасти неисправны,если электродоилка,то насос,если вибратор,то мотор...ну а там сам решай.
svsvsv

28-04-2011 12:36

serviceman писал:
svsvsv, ежель Miele w907 это вертолет,то лопасти неисправны,если электродоилка,то насос,если вибратор,то мотор...ну а там сам решай.

исправился- помогите с проблемой
serviceman
Гость 77.39.*.*

28-04-2011 14:02

svsvsv, а в чем проблема?В том,что мигает?Дык это же красиво!Иль тебе не нравится?Тогда попробуй прибор в руки взять и чего-нить проверить.
svsvsv

28-04-2011 16:32

проверил двигатель живой,реле живые,провода и шлейфы мультиком норма попробую током продавить-я всего лиш хотел сузить круг поиска,да проц тоже нормально пинами сидит
РИСБТ
Участник

28-04-2011 16:51

svsvsv, двигатель идет? Насколько помню это ошибка по тахо.
svsvsv

28-04-2011 17:10

двигатель идёт ,когда проблема по тахо возникает движок начинает быстро крутить соответственно и помигивать начинает spulen1-2
svsvsv

31-05-2011 23:13

и тишина..... что толкового больше никто сказать не может?зарисовал верхнюю плату с процом по ходу нашёл битый смд светодиод при попытке понять причину вылета светодиода охренел от схемотехники- и так на пальцах стоит npn эмитер на земле коллектор через 10к на 5вольтах база через 10к на землю а вот светодиод висит на 5 вольт и на базу чё за хрень светодиод двойной во втором стоит внешний баласт,ну вообщем поставил светодиод баласт добавил.итак двигатель работает уверенно,но кто скажет точно сразу после включения машинки-без выбора программы тоесть двигатель стоит как вкопаный мигает шпулен3 поправте меня но мне кажется что проблема с памятъю.буду весьма признателен за толковый ответ. шок
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» сма Miele w907 мигает spulen3
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • CMA Miele W155 мигает быстро только START
  • C.M. Miele W985 Superior 1620WPS мигает Spulen
  • сма MIELE 155 WPM мигает индикатор "проверить слив"
  • СМА Miele WT 945 не включается.
  • СМА Miele 723. Не открывается люк

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы