| Автор | Сообщение |
Громов Новичок Сообщения: 22
|
Сразу, при включении СМА, командоаппарат (MTA 600.11h) крутит по кругу, без остановки проходит позицию "стоп", и идет на новый круг, при этом отрабатываются все режимы ( стирка, срабатывают клапана, помпа, отжим). Подключал другие командоаппарат и блок управления ( то же БУ, на другой СМА не проверял) - деффект без изменений. Ранее, замок люка соткрывался только после завершения программы, сейчас- в любом положении командоаппарата. Проверил: клапана (все три по 3,8кОм), тены, тахогенератор, датчик температуры ( около 11 кОм), помпа, трубка датчика уровня. Заменил все электролиты. напряжение в сети 225В, напряжение на датчике температуры 6,8В, при отключеной клемме 9,8В. Выбор программы стирки никак не отражается на поведении машинки. Двигателем командоаппарата управляет герконовое реле (не залипшее), в свою очередь управляевое ИС LM324N (четыре ОУ), включенная в режиме компаратора. Микросхема "живая". Фото блоков прилагаю.
IMG_БУ.jpg 80,29 КБ Скачано: 379 раз(а)
IMG_ЛМ.jpg 77,86 КБ Скачано: 345 раз(а)
IMG_МТА.jpg 73,31 КБ Скачано: 378 раз(а)
|
|
fredis Участник Сообщения: 1169
|
так вроде на РБТ такая тема |
|
regiss Участник Сообщения: 946
|
Громов, спеца по Miele, круче чем Alexzz из форума РМБТ ты вряд ли найдёшь....
Так что, моё личное мнение, темку тут ты зря продублировал.... |
|
|
Тема на РМБТ тема моя, продублировал её я по нескольким причинам. Мастера, с которыми мы обсуждали этот дефект, далеко не все туда "вхожи", многие здесь. Насчет Alexzz согласен, человек, действительно весьма осведомлен в этой теме. |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
Громов, тебе там ответили? |
|
|
|
|