Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

стиралка miele 754 s помогите мануалом или советом

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
corvett
Участник

25-08-2015 16:29

старенькая стиралка miele spesial electronic w 754 s повадилась пропускать циклы слива заполнения водой - тупо стирает и только в конце программы сливает воду. Счел, что это подгорели контакты в программном барабане (на снимке). Но так и не нашел, как его разбирать, удалось только частично, до контактов еще не добрался а вопросы уже появились. Каково относительное положение основного барабана и приводящего его в движение. видимо оно важно. На двигающем барабане нанесена красной краской метка.
К сожалению никак не могу найти сервис мануал к этой машинке.
Если у кого есть дам свое мыло или ссылочку киньте.
Может кто советом поделится - буду очень благодарен

DSC08812.JPG  86,88 КБ  Скачано: 198 раз(а)
  DSC08814.JPG  85,58 КБ  Скачано: 153 раз(а)

corvett
Участник

28-08-2015 12:14

Я нашел следы сервис мануала, раздавал полученные им с завода сканы сервис мануала некий Paul, около трех лет назад. Самого уже давненько на форуме нет и мыло не сохранилось
http://www.automaticwasher.org/cgi-bin/TD/TD-VIEWTHREAD.cgi?42451.
Может быть кто-то вовремя получил у него или где-то на немецких сайтах зацепили его - поделитесь пожалуйста.
Если надо мое мыло в личку скину
uranss
Новичок

01-09-2015 11:31

corvett, мало вероятно что програмник виноват. Проверь нагрев, термодатчик, прочисть патрубок и расширитель пресостата
corvett
Участник

02-09-2015 17:17

Спасибо за наводку. Нагреватель рабочий обнаружил вероятное место короткого замыкания(видимо мыши погрызли кабель, нашел спекание контактов в одной из секций. Разъединить не удалось, вопрос в том как сохранить хоть частичную функциональность машинки. Есть ли какая секция которой можно пожертвовать. Так как таких же контактов, как и праграммоаппарата в городе оказалось невозможно.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» стиралка miele 754 s помогите мануалом или советом
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • стиралка Miele W2670 код F-41
  • стиралка miele w761 не отжымает
  • Стиралка MIELE Novotronik W 134 инструкция
  • стиралка miele w 723 - глючит плата управления
  • Стиралка MIELE Novotronik W 134 - как снять верхнюю панель?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы