| Автор | Сообщение |
artura Участник Сообщения: 40
|
накрылся термостат .сколько будет стоить роднои,если что на какои можно заменить,роднои затягивался на гаику
Miele 414 TYP412
1456617 |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
Там стоят датчики 12к при 25°. Подойдёт от самсунга, боша, вирпула.
Добавлено 08-05-2007 11:10
| artura писал: | | роднои затягивался на гаику |
Хмм... Такого ещё не видел, чтобы на гайку. А какого года выпуска машина? Это новая 400я серия или старая? |
|
|
машине минимум лет 30 .но выглядит прекрасно |
|
|
Тогда там должен стоять обычный капиллярный термостат.
W414, годы выпуска: 1968-1970. Тобишь ей от 37 до 39 лет. Старше меня!
Документации на неё в электронном виде нет. Надо запрашивать с завода. Сразу говорю, родной термостат будет стоить очень дорого! |
|
Виктор Эверт Участник Сообщения: 165
|
artura, насколько я знаю- датчик с тремя фиксированными позициями....или нет???....опиши внешний вид датчика... длина, диаметр трубки, которая вставляется в бак , длину тоненькой трубки - может Б\ У найду на складе... |
|
|
диаметр отверстия в баке 15 мм .
выпускаются ли термостаты под такои размер ? |
|
|
artura, если денег вагон, без проблем закажу тебе новый термостат с завода. |
|
|
нет алекс много клиенты не дадут ,говорят что-то придумаи .а что там можно придумать не знаю
может попытаться рассверлить бак ,чтоб стандартныи термостат подошел |
|
|
| artura писал: | | нет алекс много клиенты не дадут | Тогда выдумывай, как поставить тот термостат, что у тебя самого есть на месте. Вплоть до того, что-бы| artura писал: | | рассверлить бак | Дерзай!
Только сначала подбери такой термостат, у которого угол поворота от 0 до 95 такой-же как и у оригинального и его можно закрепить таким образом, что-бы положение ручки соответствовало панели. Если что, можно даже другую ручку поставить. У меня их довольно большой выбор. Есть заводские в упаковочках, есть несколько и б.у. |
|