| Автор | Сообщение |
Voldam Участник Сообщения: 69
|
Активная акусстическая система microlab A-H500
Поступил в ремонт с деффектом - нет индикации, не работают все функции.
Напряжения БП в норме. На контроллёре индикатора (РТ6311) явное вздутие корпуса. РТ6311 менял на проверенную. После замены на индикаторе еле просматриваются символы.
На плате устaновлен чип SN8P1604K028 память 24C 01A
Подскажите пожалуйста Кто встречался с такой проблемой
Не могу нигде найти прошивку и хотя бы схему на этот аппарат |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 2966
|
Символы, еле просматривающиеся, отображаются верно? |
|
Novoselcev Участник Сообщения: 132
|
| Voldam писал: | | Не могу нигде найти прошивку |
пробуй чистую поставить. |
|
|
Спасибо Nobody,Novoselcev что ответили. Чистую 24C 01A пробовал ставить. Символы отрожаются не правильно и не все ( еле видно при затемнении). Где бы взять прошивку, что бы наверняка убедится что дело в чипе SN8P1604K028 ? |
|
ыфь Участник Сообщения: 87
|
прошивку не найдёшь. производитель не даёт. считать нельзя - бит защиты...
менять 1604 |
|
|
ыфь, спасибо Буду искать... |
|
GruVital Участник Сообщения: 533
|
|
|
GruVital , огромнейшее вам спасибо ( и где вы её только нашли?). Всё перерыл в нете - не мог найти...
Добавлено 15-11-2008 20:32
Виталий, извини что не заметил то ,что ты выставил 3 месяца назад. Этот аппарат у меня в ремонте очень давно (сначала проблема была с РТ6311, потом нашёл , ну а дальше что выше. Но разберусь и цели достигну, тем более что владелец аппарата не имеет притензий. |
|
|
Voldam, С прошивкой на эти аппараты туго.И дело тут в прошивке точно.Но еще и бит защиты задает трудность. Ищу. пока без результатно |
|
|
GruVital, я тоже на месте не сижу - ищу, правда есть ещё надежда если кто-нибудь принесет в ремонт такой аппарат и попробовать считать всеми правдами и неправдами...
С уважением Владимир. |
|
sh2cer Новичок Сообщения: 18
|
Есть какие нибудь результаты ?
У меня такая же видимо проблема , только процессор стоит SN8P2604K8 , на кварце генерация есть , остальные ноги все молчат .
По приведенной выше ссылке схема как будто не полная , нет проца , вот ещё нарыл :
http://forum.cxem.net/index.php?act=attach&type=post&id=25851
там с процом . |
|
|
sh2cer , Спасибо за ссылку. Пока результатов нет. Писал письмо в сервисный центр - молчат как партизаны... |
|
gerfost Гость 90.189.*.*
|
у меня есть блок управления от H-500, если надо, обращайтесь на мэйл, отправлю |
|
|
| gerfost писал: | | у меня есть блок управления от H-500, если надо, обращайтесь на мэйл, отправлю | Специально для комерции есть специальный раздел на форуме ! И нех.. темы засорять ! Если грубо выразился не обижайся Уважай форум, и их участников! Правила прочти! |
|