| Автор | Сообщение |
НиконовВС Участник Сообщения: 1264
|
Подскажите уважаемые как добраться до основной лампы-насилие говорят вредно. |
|
SauliusFoto Участник Сообщения: 1961
|
да, сила кое какаю нужна, но надо знать что и где поднажать....
Сними одну, разберешся как снять и другую сторону.
Добавлено 13-03-2012 13:32
Делается нехитрое приспособление из пласмасы и этим причиндалом отщелкивается защелка и потом крышка сдвигается (только не помю в перед или назад)... |
|
|
SauliusFoto, Спасибо,вставлял вагу да видно мандраж сильнее оказался. |
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1202
|
НиконовВС, у меня 6-ти мм подкаленая пластинка, 1,5 мм толщиной (можно и шлицевой отверткой 2 мм), защелки (по середке) отжимаешь и пальчиком сдвигаешь, далее просто.
Как Я понимаю, лампочку менять... - проблема: родную не достать, пробовал разные, равноценной замены не нахожу.
А вообще, ходи сюда: http://impulsite.flybb.ru/topic49.htm
PS. Запомни (сфотографируй) укладку красного, желтого и черного проводов, идущих к лампе. При неправильной укладке - проблема с ZOOM(ом) |
|
HotSummer Участник Сообщения: 240
|
Я по тамошнему совету ставил лампочку от SB-800 - клиент сам пришел с такой - вроде работает. Но один клиент - это не статистика. |
|
|
Martemyanovich, Опыт работы с ней или с подобной, не помню точно есть,но приносили ее разобраной и изрядно потерзаной года полтора назад, от китайской лампы для шестисотой в режиме стробо получил незабываемый эффект, голубой светящийся шар и кердык лампе,запустил похоже с ф-тешкой. |
|
larry8000 Предупреждений: 1 Сообщения: 524
|
видел у клиента от SB-800. вроде можно от 580EX ставить. |
|
|
Поставил 45тую FT,ранее ставил лампу любителю ,посмотрю теперь сколько у профи поработает,проверял работу лампы на максимальных нагрузках ,пока работает. |
|
Kostyan63 Предупреждений: 1 Сообщения: 110
|
Внимание! Не ходите по ссылке на фото во втором сообщении! Попадете на сайт где прицепите вирус который заблокирует вход в соцсети! Кому нужна эта фотка в большом формате берите! |
|
Bruno Участник Сообщения: 788
|
Удалено автором, как не соответствующее теме. |
|
|
Bruno, А теперь проверь папку temp на наличие левых екзешников Когда я зашел на радикал фото у меня Microsoft Security Essentials выдал что в папке C:\Temp появился какой-то подозрительный файл 18ua8aw7.exe и попросил отправить его в микрософт. Я отправил, после решил почистить папку temp, но не смог удалить этот файл, посмотрел в диспетчер задач - этот файл в запущенных процессах! Отключил этот процесс, удалил файл и позже, после этого через некоторое время обнаружил что не могу зайти вконтакты: "ваша страница взломана, смените пароль", но для смены пароля надо ввести свой номер телефона, потом ввести код присланный по смс. Я тогда даже ничего не заподозрил, остановило только то что смс пришла с короткого номера и надо было ответить "да" или "нет" чтобы отказаться от какойто услуги, хотя внизу крупно написано что БЕСПЛАТНО!!! Тут я понял что это развод и попробывал зайти на свою страничку с другого компьютера, естественно зашел без проблем...
В этоге пришлось почтистить файл hosts в котором были прописаны замены реальных сайтов социальных сетей на левые. Так же пришлось переустановить оперу - она перестала запускаться. Будьте бдительны! Кстати, мне посоветовали хорошую чистилку от этих баннеров-скриптов - AdBlock Plus, теперь эта страничка на радикал фото выглядит совсем иначе
ЗЫ: модераторы не пинайте за офтоп, поймите что очень надоело ходить в интернет как по минному полю. Раз уж ничего нельзя с этим поделать (менты не борются с мошенниками в интернете а сотовые операторы этим мошенникам способствуют) так пусть хоть другие знают и бдут бдительны. Конечно ни для кого не открою америку, просто не ожидал получить ссылку на сайт с вирусом на таком хорошем форуме, на котором давно сижу и котрому доверяю полностью! |
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1202
|
| Kostyan63 писал: | | Когда я зашел на радикал фото у меня Microsoft Security Essentials выдал что в папке C:\Temp появился какой-то подозрительный файл 18ua8aw7.exe и попросил отправить его в микрософт. |
Вот, вот, опосля чего Microsoft "update"(тил) explorer, внеся Monitor в черный список, и теперь, как Я упоминал в теме про скрипт, при попытке скачивания появляется красный экран и надпись заражено. |
|
|
Martemyanovich, А израильская лампа уже почти год у профи работает. |
|
|
Удалено автором, как не соответствующее теме. |
|
SauliusFoto Участник Сообщения: 1961
|
ну раньше столько дерьма там небыло... Изменил ссылку и сейчас будет выход прямо на картинку... Думаю уже никто не заразится ничем.... Да и раньше никаких бед небыло... Стоит микрософт секюрити.... |
|
|
| Bruno писал: | Kostyan63, Папка Temp для того и предназначене, что бы хранить временные файлы и .exe тоже. Эту папку (как и все остальные) контролирует Антивирус, если из неё запустилась какая-то дрянь и сделала какие-то изменения, значит Антивирус сработол плохо. Само сабой разумеется, что в настройках бркузера должно стоять - очищать... при закрытии.
| Kostyan63 писал: | | ..через некоторое время обнаружил что не могу зайти вконтакты: "ваша страница взломана, смените пароль", но для смены пароля надо ввести свой номер телефона, потом ввести код присланный по смс... | Ты не знаешь, что это такое? К вирусам это не имеет никакого отношения. Уже давно принято решение об устранении анонимности в интернете и идентификации юзеров. Соответственно "им" и надо получить твой номер телефона, так как это тот-же самый паспорт, а по поводу "взломан..." это развод, что бы сильнее испугался.  |
Тоесть ты оправдываешь мошенников? Если это простая идентификация то какого хрена они бабки берут за это? |
|
|
Нет, не оправдываю, просто поясняю. |
|