| Автор | Сообщение |
Svitch Моряк Сообщения: 991
|
Честьно сказат не разу не занимался этим делом ,ремонтирую Дв и ТВ,недавно друг купил автомашину а мафон не работает на дисплее инфо WAIT точнее надо вводит код,программатор для чтении еепрома (например 24С08,04,02 и.т.д) имею,но опита по разблокировке пока нет.поделитесь пож.. с разблокировкой данного аппарата..проц SIEMENS SAB 80C535-N память 85С82..заранее признателен.  |
|
SVAYKIN Участник Сообщения: 882
|
Дык читаеш 85С82 Если код сам не найдёш выложи тут. |
|
lensmen Предупреждений: 2 Сообщения: 404
|
85С82 является аналогом 24с04 |
|
|
lensmen, 256/8=24C02  |
|
Юрец.М. Участник Сообщения: 502
|
Да , и где находится код тяжело не увидеть (правда не явно). |
|
|
SVAYKIN, пару раз лил в 02 , начинались глюки со сравниванием, и потом начал лить в 04 все ок  |
|
|
Svitch, Л.С  |
|
VILLI Участник Сообщения: 38
|
Поставь на отстой потом считай дамп и выложи помогу |
|
Шурик Участник Сообщения: 466
|
|
|
Во бля ..., я не думал что так быстро и много мне помогут..Мдаа всем спасибо вот выложил дамп читал как сказал выше lensmen 24с04 но не могу узнать каких из этих цифр код..
Becker.1650.rar 437 Байт Скачано: 661 раз(а)
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
Svitch,
Повторюсь в поиск! и читать и думать есть адреса и есть упоминание о расчете.(алгоритм прямым текстом указан).  |
|
|
|
|
lensmen,SVAYKIN и все осталние большое вам спасибо за помош,проблема решено но мне до сих пор остается секретом как считат код по дампу?.но это уже другая тема.  |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2243
|
| Svitch писал: | | lensmen,SVAYKIN и все осталние большое вам спасибо за помош,проблема решено но мне до сих пор остается секретом как считат код по дампу?. |
Благодаря таким "помощникам" как lensmen, ты этого и неузнаешь. ,я о том,когда не дают подумать и решить вопрос самостоятельно.
Хотя если:
| Svitch писал: | | Честьно сказат не разу не занимался этим делом ,ремонтирую Дв и ТВ |
Не забивай голову  |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2243
|
| lensmen писал: | | Если чел считал сам дамп, то уже имеет понятие как это делается...значит не просто пользователь, а человек знаком с електронникой не понаслышке. |
lensmen, ты не последователен в своих поступках :
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=118568
Дампа нет,с твоей стороны готовое решение... |
|