Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Раскодировка Mercedes-Benz Audio10 CD MF2199

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
nika79
Участник

24-10-2007 00:05

Доброе время суток.Ребят может есть у кого рабочая прошивка на
Mercedes-Benz Audio10 CD MF2199.До меня видно ктото прошивал и залил туда прошивку BECKER.
Проц MB89P689
EPROM24c04
wenderer
Предупреждений: 1

24-10-2007 00:17

Лови , с MF2199
nika79
Участник

24-10-2007 10:35

WENDERER спосибо за прошиву.У меня вопрос! По какому адресу сидит код чтоб разобраться.
здесь повторяется по строке 000100 и 000110
Lensmen-
Забанен
Забанен

24-10-2007 11:18

nika79, Код повторяется 3 раза и 2раза в явном виде
nika79
Участник

25-10-2007 19:45

Ребят выручте. Два дня пытаюсь прочесть код ,запутался уже.
Подскажите в какой строке находится код или первые две цифры.
Владелец забирает завтра не хочется отдавать так.Если что прошу в личку.
wenderer

25-10-2007 19:50

код 51... дальше сам
nika79
Участник

25-10-2007 21:19

Спосибо разобрался,все заработало. Пьем пиво
Lensmen-
Забанен
Забанен

25-10-2007 22:16

nika79, Ну прямо таки сам.. помираю со смеху!

Я тебе в личку скинул весь код.. подшучивать, дразнить
PAVEL & Ko
Участник

25-10-2007 22:34

Lensmen- писал:
Ну прямо таки сам..

Если на то пошло,да и тема созданная nika79, не интересна абсолютно,всуну свой пятак.
Оговорюсь сразу,Lensmen-, wenderer, ребята,ни чего личного. улыбка
Lensmen-, wenderer, вот вы "помогли" челу,прямо скажем не дав ему потрудится самому (он впринципе к этому и не стремился недовольство, огорчение ),хотя сами знаете что подобная "кодировка" здесь обсосана от и до.Мне интересны мотивы вашего "подвига".
wenderer

25-10-2007 23:40

Свои мотивы могу и обьяснить :
1. Человеку нужен был дамп взамен утерянного ( по его словам кем то другим ) я ему помог дампом с аналогичного аппарата , в архиве с дампом не было даже намека на код , дамп считан лично мною , и я думаю я вправе поделиться этим дампом с кем-угодно , на свое усмотрение . Мне интересно как бы поступили Вы лично , если бы Вам принесли такой аппарат с чужим дампом ?
2.я подсказал всего две цифры кода из пяти ( в форуме вроде как обсуждали это и разрешили , правила соблюдены )
3. по поводу
PAVEL & Ko писал:
прямо скажем не дав ему потрудится самому
- вопрос спорный , он ведь пытался :
nika79 писал:
Ребят выручте. Два дня пытаюсь прочесть код ,запутался уже

Вспомните например себя http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=103458 ( сколько существует комбинаций по две из шести кнопок ? И сколько нужно времени , чтобы их все попробовать ? )
nika79
Участник

26-10-2007 10:15

PAVEL & Ko.Форум существует для того чтоб помочь друг другу и поделиться своим опытом.Я и правда работал
над прошивой два дня.На эту модель инфы не нашол ни где.В той строке я точно не ожидал что сидит код,обычно
в моей практике мерсах я встречал 180 строке и пользовался таблицой BECKER.
Спосибо всем кто поделился своим опытом.
Taras+
monitor.net.ru
/

26-10-2007 10:24

nika79, два дня не срок, а если нету таблицы? а если вообще никуя нету, твои действия?
п.с. полистай ветку раздела и поймешь зачем форум и кто кому помогает, т.д.и т.п
wenderer

26-10-2007 10:36

nika79 писал:
в моей практике мерсах я встречал 180 строке и пользовался таблицой BECKER.

Магнитолы на Мерс не только Бекер делает , в твоем случае , например , Альпайн .
PAVEL & Ko
Участник

26-10-2007 23:04

Во какая реакция недовольство, огорчение .Ладно,по порядку.
wenderer писал:
PAVEL & Ko писал:
прямо скажем не дав ему потрудится самому
- вопрос спорный , он ведь пытался :

Хреновая,скажем прямо Ваша аргументация,если учесть вот это старание:
Lensmen- писал:

nika79- писал:
Ребят выручте. Два дня пытаюсь прочесть код ,запутался уже.
Подскажите в какой строке находится код или первые две цифры

да неужели тяжело при таком раскладе найти код?
А в этой,моей масаге.где криминал?
wenderer писал:
Вспомните например себя

Суть то не в подборе цифр (перебрать говно вопрос),суть в правильности моих действий.И может Вы найдете поиском,учитевая время вопроса,однозначный ответ.

Добавлено 26-10-2007 22:14

nika79, мне абсолютно пофиг,работаете ли Вы своей головой или Вам на халяву дали инфу.Просто обидно что подобных топиков становится все больше,это далеко не только раздела раскодировки касается.Это мое имхо.
Lensmen-
Забанен
Забанен

27-10-2007 00:18

PAVEL & Ko, Дал только по том что вижу по его сообщениям что не пользователь а мастер, хотя и слабоват по знаниям но все таки наш колега. Пусть учится..надо же готовить себе смену .. голливудская улыбка
PAVEL & Ko
Участник

27-10-2007 01:01

Повторюсь,ребята, да не вопрос,это ваше личное дело улыбка Просто обидно за Форум.Пожалейте Тараса,ему ведь разгребать улыбка
Lensmen-
Забанен
Забанен

27-10-2007 01:31

PAVEL & Ko, Работа модератора состоит не только в удалении темы в корзину, а и в исправлении ее. Сейчас на этом форуме большая часть тем уходит в корзину из за мелочи..хотя ее модератор ОБЬЯЗАН исправить, если нарушения незначительные. Я конечно понимаю что данный ресурс настолько поднялся что уже наплевать на контингент, его и так достаточно. За это переживают начинающие проэкты. А вот часть новичков не может найти ответна свой вопрос..всех посылают в поиск..но поиск отражает только обсуждаемые темы. Так зачем тогда удалять все подряд..там можно как раз найти недостающую информацию для тех кто еще не очень силен в знаниях
krenault
Участник

27-10-2007 02:38

Lensmen- писал:

Lensmen- писал:
nika79, Ну прямо таки сам.. помираю со смеху!
Я тебе в личку скинул весь код.. подшучивать, дразнить

------------------------------------------------------
Lensmen- писал:
Сейчас на этом форуме большая часть тем уходит в корзину из за мелочи..
???????????????
недовольство, огорчение бяка
ALES
Шпиён
Шпиён

27-10-2007 10:09

Lensmen- писал:
А вот часть новичков не может найти ответна свой вопрос..всех посылают в поиск..но поиск отражает только обсуждаемые темы.

Понимаешь, Lensmen-, автомастер не начинает с ремонта системы впрыска МВ S-класса, хирург не начинает с операции на сердце 3й степени сложности, хотя заметим и тот и другой ОБЯЗАНЫ пройти хоть какую-никакую теоретическую подготовку и тренинг.
В данном случае мне лично непонятно, какого лешего автор взял этот аппарат в раскод, не имея представления что он будет с ним делать и надеясь только на помощь инета. Как ты думаешь, Lensmen-, сможет ли этот чел быть тебе полезным хоть в чём-то? Если, пока ты ему не скинул в личку весь код, он сам сделать нихрена не смог! Ну и какой это "начинающий специалист"? Скорее "кончающий неспециалист". недовольство, огорчение
Я бы мог слегонца решить 90% проблем и вопросов на этой странице, да и на десяти предыдущих тоже. Только зачем это делать? Ламеров плодить, чтобы показать всем какой я "крутой" и какой я хороший? Да нах нужно!
Lensmen-
Забанен
Забанен

27-10-2007 11:03

ALES, Ну так что будем делать с новичками ? Я не говорю о тех кто имеет 1 сообщение, а о тех кто находится на форуме постоянно и хочет научится . Давайте тогда уж решим как поступать с начинающими коллегами. То что он начал не с СС20 может и правильно. А насчет полезности я вариант не рассматривал... Хотя может я и неправ ..... недовольство, огорчение
ALES
Шпиён
Шпиён

27-10-2007 12:36

Lensmen- писал:
Я не говорю о тех кто имеет 1 сообщение, а о тех кто находится на форуме постоянно и хочет научится .

древние китайцы говорили так: "кто ходит возле горы золота, у того к рукам прилипает золотая пыль".
это я к тому, что если чел ПОСТОЯННО находится на форуме и читает ВСЕ темы, а не те, которые сам же и создаёт, то через полгода он сможет 90% сделать сам.
Lensmen-
Забанен
Забанен

27-10-2007 13:20

ALES, Я такой пословици не знал. Прийдется пересмотреть свои убеждения.,. Мир, Дружба, Жвачка
PAVEL & Ko
Участник

27-10-2007 13:21

ALES писал:
это я к тому, что если чел ПОСТОЯННО находится на форуме и читает ВСЕ темы, а не те, которые сам же и создаёт, то через полгода он сможет 90% сделать сам.

Согласен абсолютно.И врядли кто,даже из так сказать "новичков",с этим поспорит.Я не считаю себя большим специалистом в этой области моей деятельности,по причине мизерного кол-ва поступления оной мне в "ремонт".Но поверьте,благодаря Форуму,вопросов по аппаратам которые здесь каким то боком обсуждались,у меня не возникает.
krenault
Участник

27-10-2007 19:17

Lensmen- писал:
Прийдется пересмотреть свои убеждения.,. Мир, Дружба, Жвачка
если скажешь, чего полезного (кроме зарплаты за работу) после такой "подсказки" научился автор из своего топика, все остальные обязываемся пересмотреть свои убеждения
Lensmen-
Забанен
Забанен

27-10-2007 19:34

Во блин налетели..ну вас всех в жопу. Я же сказал что был неправ и пересмотрю свои действия.. помираю со смеху!
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» Раскодировка Mercedes-Benz Audio10 CD MF2199
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Mercedes-Benz audio 10cd mf2199
  • Mercedes Benz Audio10 BE4410
  • АМ Mercedes Benz раскодировка
  • раскодировка mercedes-benz trucklinecc40
  • Раскодировка АМ Mercedes-benz BE 3100

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы