| Автор | Сообщение |
Dimon2008 Предупреждений: 2 Сообщения: 323
|
Мужики подскажите как отучить этого гада MERCEDES BENZ AUDIO 10 CD BE6021 от машини. Пишет через пару секунд PROD. Заказал анализатор, но гогда он прийдет. А тут знакомый уежжает надо срочно сделать. Заранее благодарен. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
во первых не гад, а фашист.
во вторых 19х строка дальше писать не буду, а то забанят.
в третьих твой профиль телики значит нужно давать готовое решение,а Украина одна, а городов много. |
|
|
Вот прошивка. Напиши в личку, если нетрудно. |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1316
|
Dimon2008, сладкое слово халява.
Мне кажется не прокатит.
Серж66, подсказал более чем достаточно. |
|
|
Да тут без бутылки водки не разберешся |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 604
|
Dimon2008, город бля укажи в профиле, и Ukraine напиши с большой буквы. Тогда 190 адрес перебереш значения гораздо быстрее. Как я не перевариваю бомжей, ужас....  |
|
|
Так лутше  |
|
|
|
|
Все получилось. Всем спасибо. |
|
|
Dimon2008, Пожалуйста.  |
|
dmitry-k Новичок Сообщения: 10
|
Добрый день. Помогите решить такую же проблему с такой же магнитолой. Личных знаний хватает только скачать прошивку с микросхемы памяти и залить обратно. |
|
Aliaksandr Участник Сообщения: 257
|
dmitry-k, А где Ваша прошивка. |
|
|
Ушла вместе с плюсовой ногой микросхемы:( |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2244
|
| dmitry-k писал: | | Помогите решить такую же проблему с такой же магнитолой. |
dmitry-k, без вариантов-отдайте тому кто может это сделать.Все! По сабжу уже все давно разжевано!
Добавлено 10-09-2009 22:24
| Dimon2008 писал: | | Пишет через пару секунд PROD. |
| dmitry-k писал: | | Ушла вместе с плюсовой ногой микросхемы:( |
А вот интересно,без eeprom будет он писАть Prod,кто пробовал?  |
|
|
Без eeprom она помоему вообще не запускается. А прошить и поставить новую 24lс04 не вижу проблем. А кроме того что искать в 19x строке ничего я больше по форуму не обаружил. Все ответы в личках.А поделится нормальной рабочей прошивкой не вижу проблем. |
|
yura 12 Участник Сообщения: 203
|
Ну на тебе рабочую прошивку (но с PROD), дальше сам.
BE6021 PROD.zip 464 Байт Скачано: 735 раз(а)
|
|
|
yura 12, Спасибо и на этом:) Сейчас поеду куплю новую микросхему. |
|
|
yura 12, Микросхему заменил, прошивка твоя работает. Проблему PROD убрал  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
dmitry-k,
Как вычеслил что вписать в нужный адрес.? |
|
|
Taras+, наверное поиском воспользовался, в сети есть даже номер ячейки которую нужно менять, и прямая подсказка. Ленивый не сделает. |
|
|
yura 12, +1. Поиском. Только прямой подсказки не нашел. Везде кусочками. За целый день в поиске глаза болят. А вообще наверно для интереса соберу схемку для унилогика и поиграюсь. Что можно почудить с блаупунктом на карточке? |
|
|
| dmitry-k писал: | | yura 12, +1. Поиском. Только прямой подсказки не нашел. |
dmitry-k, я пиз...ов не люблю, многие сие подтвердят. http:Удалил...... готовое решение ибо Админ тама обкуренный нах.  |
|
|
dmitry-k, прямую ссылку давать не хотел,(чем больше труда вложено, тем приятней получать вознаграждение).
Сам делал такую магнитолу имея 19x строку, 30сек х 64=32мин одна ячейка если не повезёт... |
|
|
п.с. Тута ничего личного, чел писал что не нашел прямой подсказки, вот я и указал где он ее нашел. |
|
|
Taras+, напиши для интереса адрес в личку. Может я плохо искал. А вообще я немного не этого от форума ожидал. Я привык к форуму по гидравлическим ситроенам. Там каждый человек при решении им какой либо проблемы делится решением. Сделайте закрытый форум на 10 человек которые в этом деле разбираются и все. |
|
|
dmitry-k, Не звизди не потеме, твоя месага на телесервисе и тама готовое решение выложено. Идем далее я в разделе у себя сам разберусь как его вести усек? Для решения задач по раскоду тут инфы более чем нужно, но не так как привыкли все готовое на блюде. |
|
|
Та не сказал бы что там особо готовое решение. "нужно прописать по одному адресу Fx.". А по какому там написано хрен. Этот ответ я и так нашел. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2244
|
| Цитата: | | Та не сказал бы что там особо готовое решение. "нужно прописать по одному адресу Fx.". А по какому там написано хрен. Этот ответ я и так нашел. |
Глаза разуйте,это тогда для кого написано?
Хуя се,неможет он адрес найти,лентяй Вы по видимому. |
|
|
Спасибо на добром слове. Я написал уже что нашел и поменял. Только в 19x строке не одна ячейка.И Серж66 писал:
"в третьих твой профиль телики значит нужно давать готовое решение" А насчет лентяй может быть и лентяй. Только когда не шаришь конкретно в ковырянии дампов, то времени потратил целый день.Ну нашел что в 19x строку и что тулить Fx. Ну а по скольку всем в облом уточнить. Пришлось тыкать Fx во всей 19x строке по очереди. Хотя вообщем работы на 5 минут. Судя по сообщениям Dimon2008 ему подсказали что куда писать. А ты PAVEL & Ko по ходу тут самый злостный пиZDюк. Тарас + и то культурнее.
| Сообщение Администрации : | Тыкать будеш данные в другом месте , у маланца на форуме ! Здесь нельзя открыто ложить шару
Паша.| Сообщение Администрации : | | |
|
|
sergeydv Участник Сообщения: 263
|
предлагаю темку подчистить, слишком много инфы уйдет налево. |
|
|
Отредактировал, лишнее убрал чел с головой осилит сей аппарат.Тема закрыта. |
|