| Автор | Сообщение |
VLD Участник Сообщения: 93
|
Состав : ш. Shneider TV17; cуб.-30340033;проц S92R195B0;M27C400112С1; 24 W32
Нет звука ни с тюнера ни с НЧ входов. С изображением все ok. Процесcор звука- MSP 3401G A2 Пропаивал все в разумных пределах . На проце присутствуют напруги 5.0 и 8.0 V. Ресетил и перепрошивал EEPROM - 24 w32 всем тем что есть в файлообменнике и в сообщениях по этому шасси. Грешу на неисправность самого звук. проца - нет генерации кварца но в темах не нашел чтоб у кого нить они выходили из строя. Хозяин говорит что звук исчезал постепенно. Может я еще что не учел? Поделитесь мыслями плиз. |
|
spinogryz Гость 95.69.*.*
|
| VLD писал: | | но в темах не нашел чтоб у кого нить они выходили из строя. |
Кто кварц или МСП?
Дохнут! И то, и то. Чаще МСП. |
|
IgorUA Предупреждений: 1 Сообщения: 242
|
VLD, в TV 9.1 у меня со звуком проблем не было,а в TV 17 - это типовуха - переходы на пистонах по RESET и шинам.
Пропаивай все пистоны и проверяй наличие связей через них.  |
|
СНГ Участник Сообщения: 314
|
VLD, полмешка MSP поменял и после прострела ТДКС ,и вылета НОТ ,и сам посебе и тд итп... |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
VLD, скачай АРХИВ сайта и сам все найди!  |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 3062
|
VLD, а через оконечник звук проходит, или с выхода МСП нет?
Ресет МСП?.. |
|
|
To brt137: Оконечник функциклирует , ресет МСП -спасибо проверю, То IgorUA - пропаивал до белого каления все относящееся к этому; не новичок в этом..То spinogryz - кварц менял не генерит - пока ищу МСП - других мыслей нет. Спасибо за частие. |
|
SND Новичок Сообщения: 9
|
Переделал TV9.1 очень много в своё время друг возил из Германии, могу однозначно сказать что MSP очень надёжная .Менять приходилось всего один раз и пробой ТДКС здесь обсолютно не причем. |
|
СНГ Участник Сообщения: 314
|
| SND писал: | | Переделал TV9.1 очень много в своё время друг возил из Германии, могу однозначно сказать что MSP очень надёжная .Менять приходилось всего один раз и пробой ТДКС здесь обсолютно не причем. | ты что ее на полигоне испытывал? Или за 10 лет штук 300 только ТВ 9 сделал и ни одной MSP? |
|
Kvas_ua Предупреждений: 1 Сообщения: 1031
|
В ТВ9 если проц не видит МСПшки в углу выскакивает периодически "МОНО"
пропаяй её хорошо , были случаи ,что приходилось их менять на етом шасси.
Ещё пробуй в сервисе с бюлетня ввести значения НВМ (из таблици 3 ряда цифр) для твоего шасси , иногда помагало. |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10997
|
| VLD писал: | | Shneider 9.1 (?); |
TV17.x
16:9 ?
VLD - и дай в Тему марку ТДКС. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11902
|
SND, А ты выпаяй C307 и включи ТВ, посмотрим сколько MSP после этого выживет  |
|
|
| Vlad-1966 писал: | | SND, А ты выпаяй C307 |
А если он почернел (подгорел) - в динамиках тишина.  |
|
|
ТДКС - 1372.0033С 0100911. Поменял MSP - поставил MSP 3400 - звук пошел но я лопухнулся потерял родной дамп- геометрия свалилась и не настраивается в метровом диапазоне- кто знает что изменить в сервисе для востановления диапазонов или скиньте дамп плиз.Пробовал все FF - не проходит номер. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11902
|
| VLD писал: | | Пробовал все FF - не проходит номер. |
-не рассказывай сказки, не проходит только если ручки кривые. |
|
|
| VLD писал: | | Пробовал все FF - не проходит номер. |
Так залей прошивку TV17.XL или инициализацию сделай.
Память 24WС32 Томсон?
Причина вылета аудиопроца найдена? |
|
|
Память скорей - СAT 24WC32J ( Catalyst) корпус SOIC . Отломал я ногу в конце концов осле многократного паяния. |
|
|
Спасибо всем тема закрыта переделал память на DIP зашил TV17.XX все ОК |
|