Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Другое ПО для mdr-759z вместо Video Viewer

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
raBp
Новичок

16-05-2011 08:52

Здравствуйте! У меня проблема. Установил регистратор mdr-759z работает все прекрасно, но проблема в том, что ни как не могу настроить простой просмотр через компьютер, т.е. я настроил но все что я делаю на регистраторе происходит на ПК, а мне нужно чтобы на ПК был только просмотр. Есть какие нибудь другие решения данной проблемы с этим регистратором? Прошивка или другой софт для него? Video Viewer

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=374542&highlight=mdr+7 ...
Dedushka
Гость 194.143.*.*

16-05-2011 13:45

Попробуй просматривать через WEB интерфейс.
AlexM
Участник

16-05-2011 14:22

Купить жигули и "проапгрейдить" до бмв не получиться. улыбка Максимум (зависит от прошивки) можно ограничивать права пользователя т.е. создать пользователя с правами " guest ".
raBp
Новичок

16-05-2011 15:16

Через web я настроил, но это не фонтан, очень не удобно, с пользователем guest это и сделано. Здесь не имеет значения жигули или бмв, просто я не требую чего то невозможного.
AlexM
Участник

16-05-2011 17:16

raBp писал:
я не требую чего то невозможного.

Вы в этом уверены? Тогда Вы знаете устройство на уровне разработчика этого ДВРа. В будущем выбирайте железо согласно требованиям функциональности, а не только цены.
raBp
Новичок

17-05-2011 05:03

Ну конечно уверен. Просто я не могу понять зачем тогда эта программа. Железо устраивает меня по требованиям. Проблема такая, все что я делаю на dvr происходить на компьютере, но при этом нельзя просмотреть пользователю всю решетку 4на4 или по отдельности камеры.
Список форумов» Системы безопасности» Другое ПО для mdr-759z вместо Video Viewer
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Русификация программы Video Viewer от AV TECH
  • Tantos TNT-DVR400 софт DVR viewer
  • Регистратор ADH-16A-в меню 4 камеры вместо 16.
  • Установка инвертора HR вместо родного в SHARP LC-37GA5E

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы