аппарат после раскодировки вернулся через день от клиента с диагнозом не включается . проверил прошивку читается пишется отлично с кнопки включения 5v на проц приходит. нет управления спроца наL4949 соответственно при включении аппарата не происходит reset пробовал делать это вручную не помогает на IRQ 0V через 10к подпирал на + 5v . 5v появляется но фокус всё равно не происходит .ещё вывод MODa звонится на корпус 45ом проц выпаивал . не знаю какие выводы проца должны быть активны на схему тоже расчитывать не приходится второго такого аппарата найти нет возможности НО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ. да ещё клиент сказал последний раз когда аппарат включился засветились все сегменты дисплея . кварц менял
У меня в ремонте находится GAMMA CC, но с процессором MC68HC05B6. Незнаю разнецы в процессорах, но если нужны какие-то сигналы то напиши я проверу и дам ответ.
спасибо VALOHA НО меня интересует именно MC68HC11L6 в AUZ2Z3 не давно был в ремонте BMW BAVARIA на нём питание подаётся как GAMMA а точнее +5v подаётся на проц. аспроца выходит сигнал на L4949 которой выходит 5v и RESET после чего аппарат включается . А ТЫ ALES если не сталкивался то неизвестно кто из нас тут городит.
Текущий раздел»
Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)