Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

линейный вход для audi gamma-cc

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Алексей_RR
Новичок

05-11-2008 15:49

ДД, хочу сделать лин. вход в штатную ауди магнитоллу (AUDI GAMMA CC AUZ1Z3 wide panel) коммутатор сигналов, темброблок организованы на TEA6321, соответственно хотел впаяться на входы AM (Так как никогда не слушаю этот диапазон), но в отличие от подобных моделей сделанных на TDA7318 и аналогичных, у этой микросхемы помимо 4х стерео входов есть один МОНО, он к СОЖАЛЕНИЮ и задействован под АМ, тоесть подцепившись к нему я получу МОНО вход. Есть у микрухи ещё пара свободных коммутирующихся входа, можно было бы прицепиться к ним, но как её переключить на их использование? управляется она по i2c ((
может быть есть у кого идеи как поступить?
(а так же если есть дайте схему, в инете не нашёл и про моно вход для АМ пришлось прозвоном узнать, мог и ошибиться)
спасибо за ответы, сорри если что не так оформил(для модераторов)
LG-savikdvd
лыжник

06-11-2008 09:37

AM вход TEA6321 - 14вывод ?

Только внешний коммутатор, тут есть - http://remont-aud.net/forum/64-162-1
Алексей_RR
Новичок

06-11-2008 10:55

Да. 14й вывод: 16-17 идёт FM , 15-18 от микрухи с долби (думаю это вход кассетника), 14 АМ и (13-20) +(11-22) свободны,
если делать через внешний коммутатор, то нужно подключаться ПОСЛЕ TEA6321, так как иначе кнопка АМ всегда будет отключать все входы кроме МОНО, но тогда я теряю регулировки громкости и тембра они же в ТЕА как я понимаю, а делать внешний коммутатор с какой то внешней кнопкой (не АМ) не хочется, я уже подумал подключить вход вместо кассеты (ни разу в жизни её не слушал на этом аппарате) НО тогда вместо нажатия кнопки мне всегда необходимо будет вставлять кассету, что как то не очень эстетично)))
по указанной Вами ссылке попытаюсь найти инфу, если есть пришлите, пожалуйста, схемку от аппарата
Спасибо!
maxsimus (AMV)
Дед звукарь

07-11-2008 10:12

Алексей_RR, самое простое так это вот эта приблуда улыбка Но если руки правильно заточены можно и повозиться, предворительно скачав нужные даташиты. Выбор за тобой.
Серж66
Забанен
Забанен

07-11-2008 10:32

maxsimus (AMV), есть немного новее
http://www.caralarm.com.ua/product_info.php?products_id=6921
http://www.caralarm.com.ua/product_info.php?products_id=1061
это не реклама потому без цен.
maxsimus (AMV)
Дед звукарь

07-11-2008 15:45

Серж66, ты прав. Но думаю автор суть направления понял улыбка ,а адаптеры они и в африке адаптеры.
Алексей_RR
Новичок

07-11-2008 16:56

хотелось бы иметь качественный звуковой тракт, как ни странно, эта магнитолла очень неплохо звучит, сделав лин вход я мог бы подключить более серьёзные устройства чем адаптер в виде кассеты, вообще бюджет позволяет купить нормальную магнитоллу, она бы читала и флешки и СД, но AUDI GAMMA-CC очень органично вписывается в дизайн авто, имеет ООЧЕНЬ чувствительный тюнер (есть PIONEER-7400MP - ни в какое сравнение) и неплохой звуковой тракт, звук действительно ИГРАЕТ а не бухает и цикает, её приятно слушать
Серж66
Забанен
Забанен

07-11-2008 17:03

есть адаптер который идёт в разрыв антены качество получьше чем через эфир.
Только смотреть нужно известных брендов.Да и цена будет начинаться с пару десятков баксов и выше.При том что там только будут тюльпаны, и больше ни каких прибамбасов.
Алексей_RR
Новичок

07-11-2008 18:05

Решил остановиться на подключении вместо кассетника на 15-18 выводы TEA6321, кассеты всё равно не слушаю, а включать - выключать вход буду вставкой кассеты, только мотор отсоединю чтоб не жужжал зря
Алексей_RR
Новичок

09-11-2008 18:10

Как думал так и сделал, сейчас кассетник не работает, вместо него лин вход, правда кассета всегда внутри и крутится бесконечно на автореверсе, когда надо включить FM - выбрасываю кассету
Список форумов» Аудиоаппаратура» линейный вход для audi gamma-cc
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Линейный вход на Audi Chorus
  • Audi gamma невключается.
  • elenberg mx-341 линейный вход
  • BlauPunkt Audi Gamma CC. Нет индикации.
  • Проблема с раскодом Audi Gamma CC

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы