| Автор | Сообщение |
Алькар Участник Сообщения: 47
|
Привет всем
есть возможность приобрести чистые процессоры для таких машин
но мин партия ~ 50 проц. у нас (Брест BY) столько не востребовано,
машины идут по гарантии, меняют модуль, левых аппаратов проходит 1,2, в месяц,
поэтому хочется узнать есть ли потребность в других регионах,
стоимость прошитых проц. ~ 40 у.е. (мин 5 шт), чистых ~ 20 у.е |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4288
|
| Алькар писал: | | есть возможность приобрести чистые процессоры | А софт для проца где брать собираетесь?
Добавлено 16-03-2007 15:19
| Алькар писал: | | стоимость прошитых проц. ~ 40 у.е. (мин 5 шт), | А кто будет прошивать? Вы?
Если вы, уважаемый Алькар, даже не знаете как правильно называется эта электроника, то я могу усомниться вообще в ценности вашего предложения. |
|
Витек+ Забанен  Сообщения: 218
|
Да есть но как то дороговато |
|
valerievich Участник Сообщения: 1563
|
Треть цены от стоимости платы за прошитый процессор EWM1000 это чегото жадно!!!  |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
да еще и минимум пять штук  |
|
s-sasha Участник Сообщения: 707
|
Алькар, пустая болванка стоит 15$. можно и по одной брать.  |
|
|
to Alexzz 1 софт можно снять с рабочего проц.
2 прошивать буду не я
3 действительно ошибся
to Витек+ дороговато что?
to valerievich по моим данным модуль стоит около 170$, это не треть
to s-sasha поделитесь инфой, где можно брать болванки по 1 шт и за 15$
здесь на форуме, пару недель назад, мне за такой проц. насчитали около 200$, вот это дорого. Вопрос, если у кого-то из вас в ремонте стиралка с модулем EWM1000, и умер проц., рентабельней менять проц.? Как часто он бывает нужен?
Мне продают 50 болванок, не меньше. Я покупаю болванки, оплачиваю программирование, это риск, вложение денег, отсюда цена зашитого проца. Если кто-нибудь предложит мне такой проц. и за такие деньги, куплю.(а нужно 2 шт)
Если s-sasha поделится инфой, куплю 1 проц, и не буду никого отвлекать.
50 проц. брать в расчете на себя одного смысла нет. Я хочу узнать у вас, нужны ли вам такие процессора? Предложите свою цену, |
|
Gena B Участник Сообщения: 552
|
| Алькар писал: | | 1 софт можно снять с рабочего проц. |
И кто тебе это сказал?  |
|
NOMEKOP Участник Сообщения: 223
|
АЛЬКАР, в субботу 17.03.07 буду в Бресте, позвони 7245554 пообщаемся, мне тоже есть интерес к этим процам. |
|
|
Алькар, мои друзья занимаются расчиповкой авто. пару раз брал у этих ребят. где они берут конкретно я не знаю, только сказали что из Гомеля возят. а цена точая, и поштучно. |
|
|
to Gena B - Была в ремонте машинка Siemens WM 61231. При включении на табло 13 или 8 минут до конца стирки на любом режиме (в зависимости от типа ткани). Т.е. ставим хлопок 60 градусов, а на дисплее 13 мин до конца стирки. Процессор 68hc05b32, по ногам был целый. Его прочитали, ROM нормальный, а EEPROM одни FF. Нашелся с такого модуля проц, который просаживал питание и грелся. Содержимое после прочтения оказалось не стертым, залили прошивку в мой проц. и машинка ожила.
to s-sasha если есть возможность уточни у ребят, где можно брать поштучно, pls. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4288
|
| Алькар писал: | | 1 софт можно снять с рабочего проц. | А вот ты сначала сними, тогда и повесишь себе медаль. |
|
alex16101 Предупреждений: 1 Сообщения: 318
|
давно занимаюсь раскодом автомагнитол -там исп 05b32процы -проблем считать его( имея опр прогер) нет никаких.даже если они его и защищают от чтения |
|
valerievich Участник Сообщения: 1563
|
Алькар , платы оптом стоят по-чёрному до сотни , по-белому и с возможностью списать - 130.
Предложение не заманчиво. |
|
Василий К Участник Сообщения: 469
|
А сколько щаз Пень 4-ый стоит? |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
Василий К,а причем тут пень 4й?  |
|
Василий К Участник Сообщения: 469
|
Да просто сравнить хотел по цене полноценный проц и микроконтроллер.
Добавлено 18-03-2007 22:58
Показалось что в одну ценовую категорию попадает 40$ за mc68hc08gp32 и 50$ за Pentium. |
|
|
Василий К, почти... осталось мелочи. .
Добавлено 18-03-2007 23:23
Алькар, в понедельник спрошу. |
|