Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

МЦ MAX-KA54 проблема с механикой DVD changer

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Val78
Новичок

10-08-2010 21:06

МЦ MAX-KA54 - перестала фурычить механика. Мотор жужжит - толку нет рёв в три ручья . Вскрыл. Оказалось - растянут пасик. Я на радостях его поменял Нет но как всегда - дело оказалось не в бобине. злость
Механика ездиет с БОЛЬШИМИ ЗАПОРАМИ, а если точнее - С ТОЛКАЧА. Механику перебрал, все промазал - стало чуть лучше.Но факт остается фактом.Есть подозрение на мотор.
PAVEL & Ko
Участник

10-08-2010 22:37

Val78, Вы бы хоть бренд указали. недовольство, огорчение
Если я правильно понимаю тип транспорта этого Самсунга ... то проблема эта обсуждалась.В поиск рулите.
Leha
monitor.net.ru
/

11-08-2010 11:47

Val78 писал:
Есть подозрение на мотор.

гы-гы а у меня на пассик. Прочти правила.
NO ®
Философ

11-08-2010 13:36

Пассик скорее следствие клинов механики, корень этого зла в разбитой резьбе алюминивого большого самореза собирающего пакет шестеренок на лотке, на них пассик еще одет. Как следствие несоосности и заклинивания. Здесь миллион раз было все описано.
Список форумов» Аудиоаппаратура» МЦ MAX-KA54 проблема с механикой DVD changer
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • PANASONIC SA-CH 73 проблема с механикой
  • МЦ Pioneer XR-MT3 проблема с CD механикой.
  • SAMSUNG MAX-K17(муз.центр).Проблема с механикой.
  • ACD CLARION BD329RG Проблема с механикой
  • МЦ Panasonic SA-VK62D проблема с механикой

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы