Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Шуруповёрт Makita 6270d

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
vasiliev456
Забанен
Забанен

20-08-2014 17:19

Здравствуйте форумчане! Если я не в том подфоруме - перенаправьте ))) Шурик Makita 6270D. Много лет служил верой и правдой. Отказала первая скорость совсем. Вторая с переодическими срывами. Несколько раз перебрал редуктор. Видимых проблем нет - шестерни в норме, кольца тоже. Проверил двигатель, на всякий случай, он и шестерня тоже нормально. На ручную всё в норме - не подклинок не проворотов. В сборе без нагрузки первая скорость 0 (слышно звук проскальзывания шестерёнок редуктора). Может сталкивался кто?... Пока у меня варианты закончились...
Andrei Andreevich
Участник

20-08-2014 17:26

vasiliev456, Какие тут варианты? ушли размеры шестерен и осей планетарного редуктора. Если после перебора ситуация не изменилась ничего не сделаешь кроме замены редуктора / шестерен.
vasiliev456
Забанен
Забанен

20-08-2014 17:37

Тоже к этому склоняюсь (((( И аккумы подсдохли. Ценник всего ремонта (Аккумулятор(один хотя бы) + Редуктор... )... Жалко менять старого друга (Более 10 лет). Перепробовал много других шуриков - фигня по усилию и т.д. Тему пока не закрываю. Всё равно народные умельцы остались. Коим и я, в коем роде, являюсь ))) До сих пор склонен верить что надо только руки приложить и мозг )))

Добавлено 20-08-2014 22:38

А деньги на покупку чего либо нового отправить в другое нужное место улыбка
Andrei Andreevich
Участник

20-08-2014 19:02

гы-гы Тут не умелец нужен а, хороший токарь, пруток "правильной" стали, зуборезный станок, "термичка" час работы и будут тебе новые шестерни гы-гы
Список форумов» Другая аппаратура» Шуруповёрт Makita 6270d
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • шуруповёрт STERN CD 04 -144 не могу снять патрон
  • Makita DC18RC-T - тип микросхем
  • Зарядное MAKITA DC1470 номиналы R16, R17?
  • Зарядное устройство Makita DC18RA, опознать диод.
  • Помогите опознать сгоревшие SMD радиоэлементы Makita DC18RA

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы