Состав:
CS98301-CMZ
CS92689-CBZ
29LV320ABTI-700
После подачи питания(220в) горит красный индикатор в кнопке(power) и на дисплее 00:00. При включении с пульта или с кнопок передней панели запускается HDD и на дисплее пишет HELLO...дальше все, ни на что не реагирует.
Что случилось с ним не знаю(брат прислал)Питание в норме...
Подскажите с чего начать, или чей клон
serj12, если питание в норме, то дело табак. Там может быть что хочешь от прошивки, до.... Смотри сразу что у тебя управляет кнопками, отдельный проц или же всё завязано с ЦП. А вообще то такие аппараты поднимать....... Не, я за такое одноразовое дерьмо и не берусь. А вот у брата не плохо было бы спросить как он погас. Тогда было бы проще искать бочину.
похожие дефекты зачастую бывают из-за неисправности HDD (как правило программный сбой). у филипсов похожий дефект возникает из-за слета загрузочного сектора HDD.
DVINA, я думаю за эту тему можно уже забыть, так как она сегодня окажется в корзине. Разговор бесполезен, так как автор в этом не рубит. serj12, Отнеси в мастерскую. Это мой тебе совет если не хочешь доломать аппарат.
Извините за наглость, но хотел-бы сделать...
В мастерской отнес... включили пару раз, сказали что не знают что может быть.
Брата с Испании спросил как все было, сказал что прямо с магазина нового выбросили на улицу.
Я подозреваю что здесь програмный дефект, HDD снял и поставил в комп, там пара медиафайлов и все.Кнопки связаны с ЦП.
Подскажите пожалуйста без харда он может запускатся? Или там тоже необходимое по для запуска...
P. S. C паяльником дружу с детства, Понятия в радиоэл... имею, Jtag-ом могу пользоваться просто чуть отстал от прогреса
И еще, возможно-ли найти для него дамп флэшки?
Текущий раздел»
DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)