Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

mag 250 нет изображения по HDMI

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
dsone
Новичок

15-12-2016 13:24

Не нашел соответствующего раздела на форуме по ip- приставкам, по этому прошу прощения если не сдесь. История такая, изначально была после высокого напряжения, БП в мусор. пробиты оба 1597A, удачно портированы с донора, потом оказался Lan контроллер в кз, тоже заменен. инет заработал. А вот с HDMI ни как не могу разобраться, или как хотябы добиться нормально изображения на тюльпанах. Микруху что защищает HDMI PN521 менял. Правда не пробовал без нее как будет работать на тюльпанах. через тюльпаны видео и звук есть, но при этом мерцает черный экран примерно раз в 10 сек.
Кто может сталкивалася? какие идеи?
CYB
monitor.net.ru
/

15-12-2016 14:00

Так там все идет с проца, скорее всего ему кранты. Аналогично было в DVD плеерах с одним процом.
dsone
Новичок

15-12-2016 14:16

CYB писал:
Так там все идет с проца, скорее всего ему кранты. Аналогично было в DVD плеерах с одним процом.

Та я так походу и понял, дорожки уходят напрямую в проц.
dsone
Новичок

17-12-2016 04:04

Вообщем, выпаял микруху PN521, теперь сигнал на тюльпанах без искажений и не мерцает раз в 10 сек. Думаю на этом ремонт окончен))
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» mag 250 нет изображения по HDMI
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Подключение ПК к телевизору Sony через кабель HDMI-HDMI
  • 9600GT нет видео по HDMI
  • материнка ASUS M3A-H/HDMI
  • Подскажите, где есть звук на HDMI
  • Мать ASUS M2A-VM HDMI Reboot!!!

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы