Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

M/ц LG lm-w550x нет звука

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Alximed
Участник

24-06-2008 20:27

Добрый день братва улыбка принесли мне на ремонт м/ц внем стоит унч STA518.Я заменил микруху звук появился но вот вопрос шок у меня есть прибор собраный своими руками по проверки прохождение сигнала.входная емкость 5пф а сопрт 5Мгом.Могу поверить сигнал от микрофона до унч не посадив сигнал.но в этом м/ц я несмог проверить сигнал ,я слышал гул .может сигнал цифровой?я проверил на DVD звука до унч тоженебыло был гул.хотя звук на колонки присутствовал.может такое быть шок
Восток TJ
Участник

25-06-2008 09:22

Пришла пора цифры! улыбка
Alximed
Участник

25-06-2008 18:35

да я это понял . но как проверить сигнал и быть увереным что ты нелопухнулся в определение что накрылся унч а не до него проблема
олежек
Участник

25-06-2008 20:20

Цитата:
как проверить сигнал

Уже давно изобрели приборы типа этого .Купи и "будь уверен".
Alximed
Участник

25-06-2008 21:17

вот класс . гы-гы я зарабатываю около 12 а ты предлагаешь купить прибор за 50 злость а где русское хо в изобретательстве.а если каждый покупал бы то небыло б журналов -радио-моделист конструктор и тд. рёв в три ручья как сказал Задорнов мы можем консилиум поднять по сложному вопросу а как простой вопрс так мы недовольство, огорчение
олежек
Участник

25-06-2008 21:40

Я что-то не пойму чего ты хочешь? Тут всего-то два варианта :
1 Колхозный
Alximed писал:
прибор собраный своими руками по проверки прохождение сигнала.входная емкость 5пф а сопрт 5Мгом.Могу поверить сигнал от микрофона до унч не посадив сигнал.но в этом м/ц я несмог проверить сигнал ,я слышал гул

2 Промышленный. Получше, но, соответственно, подороже или попроще, с поддержкой отечественного производителя, на радость Задорнову.
Список форумов» Аудиоаппаратура» M/ц LG lm-w550x нет звука
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • м.ц. LG FFH-216 нет звука
  • 4U a-100 5.1 нет звука
  • М/ц LG MDD-62 нет звука
  • BBK AV-220 нет звука.
  • LG XC-U62 - нет звука

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы