| Автор | Сообщение |
www23 Новичок Сообщения: 24
|
всем доброго времени суток
помогите опознать элемент IC LED driver на плате матрици маркировка микрухи DU=CE

|
|
psb Участник Сообщения: 610
|
|
|
к сожалению нет ,RT9198-25GBR просто линейный стабилизатор и корпус SOT23,такой Richtek_Marking_Code.pdf файл есть у меня ,я тоже подумал во сча легко ,но увы |
|
KleoM Участник Сообщения: 4112
|
www23, а ты думаешь на твоем фото можно увидеть тип корпуса? У Ричтека одна и та же маркировка на разных корпусах обозначает совершенно разные микросхемы... |
|
moishe Забанен  Сообщения: 245
|
www23, Ищи точно такой донор, у ричтека сам чёрт ногу сломит с обозначениями. |
|
KleoM Участник Сообщения: 4112
|
moishe, все нормально у Ричтека с обозначениями. ТИП КОРПУСА просто надо указывать ОБЯЗАТЕЛЬНО! А лучше хорошую фотографию корпуса с маркировкой... |
|
|
маркировку даже под микроскопом плохо видно ,поиск по файлу Richtek_Marking_Code.pdf значение DU= дает только один результат и это RT9198-25GBR
|
|
mipnoj Предупреждений: 1 Сообщения: 1495
|
Похоже -
RT8560A - даташит
Корпус - WQFN-20L  |
|
MGarry Участник Сообщения: 494
|
Только вот что толку от опознания, если возможность купить сомнительна...
Ищи такую же битую.
Добавлено 04-07-2012 14:55
www23, Ого, ты тоже из С-Пб , у меня скорее всего есть такая, посмотрю вечером. Просто в свое время их ремонтировал и кое-что осталось. |
|
|
Зачем же сразу менять шим , может быть один диод в одном из четырех каналов в обрыве . |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7602
|
Так ТС вообще не озвучил какой у него дефект, может и шим ни при чем, сдох кондер по питанию и все. |
|
|
mipnoj, Ни разу не попадались дохлые диоды, хотя матриц сделал штук 50. Соотношение было 50\50 (пробитая керамика\шим в кз), один раз шлейф подсветки перебит и один раз резистор оборванный.
Добавлено 04-07-2012 17:20
Дефект конечно лучше бы озвучить. |
|
|
| MGarry писал: | Ни разу не попадались дохлые диоды
Дефект конечно лучше бы озвучить. |
Тебе не попадались , это не значит что они не дохнут  |
|
|
дефект очень простой дыдочка в микросхеме ,переломился шлейф на матрас ,пропадала подсветка и тд,сейчас картинка есть нет подсветки
Добавлено 05-07-2012 08:07
| MGarry писал: | Только вот что толку от опознания, если возможность купить сомнительна...
Ищи такую же битую.
Добавлено 04-07-2012 14:55
www23, Ого, ты тоже из С-Пб , у меня скорее всего есть такая, посмотрю вечером. Просто в свое время их ремонтировал и кое-что осталось. | не плохо былоб если есть такая микруха
Добавлено 05-07-2012 08:13
| mipnoj писал: | Похоже -
RT8560A - даташит
Корпус - WQFN-20L  | похожа, цепи питания и тд совпадают
спасибо за помощь
Добавлено 05-07-2012 08:14 |
|
|
www23, Нашел тебе микросхему. Телефон в личке. Звонить можно до часа ночи.  |
|