| Автор | Сообщение |
Олег77 Забанен  Сообщения: 155
|
Доброго всем времени суток!! Моя проблема вот в чем:
Установил себе новый комп на мамке ASUS P5W DH DELUXE ! с процем Core 2 Duo !! и просрался в плане того что нет нанем LPT ПОРТА А ОН МНЕ ОЙ КАК НУЖЕН!! Далее купил PCI MULTI I/O от "netmos.com" (кстати их сайта почемуто нет в реальности- видно китай Г....) установил дрова-норма!! диспетчер все определил!! но вот проблемак- ни один программатор на етом пору не работает!!
Можь кто посоветует чего дельного,, заранее благодарен!!
Добавлено 30-10-2007 19:53
да кстати! ось ХР SP2!! |
|
Mikkey Участник Сообщения: 1036
|
В настройках этого мульти(через диспетчер оборудования залазь) выстави LPT1 |
|
|
Mikkey, проблема в том что я не могу выставить номер порта в свойствах!
Разрешить обнаружение старого plug&play - ставлю галочку но номер порта не высвечивается!!
Добавлено 30-10-2007 20:23
Номер порта определен как №3 |
|
Mikkey Участник Сообщения: 1036
|
Плохо смотрите, ищите в свойствах или порта или мультика в диспетчере оборудования.
Там будет что-то типа кнопочки Дополнительно и там можно поменять номер. |
|
ДамирКа Новичок Сообщения: 19
|
в свойствах контроллера найдите порт и прицепите ему имяLPT1 перезагрузка и должно жужжать... |
|
|
Люююди!!! Человекииии!!! Пришлось перекинуть карту на другой слот только тогда появилась возможность сменить номер порта!! Но всеравно устройство не работавет (кстати проверенное на другом компе со встроенным LPT)  |
|
Viat Участник Сообщения: 1585
|
Олег77, проверь режим LPT1 порта и ресурсы (память и прерывание) выстави так же как на работающем |
|
|
Viat, Спасибочки!! Ща попробую!!
Добавлено 31-10-2007 18:38
Никуя!! все равно не фурычит!! |
|
Viat Участник Сообщения: 1585
|
|
Michael666 анархист Сообщения: 2490
|
|
|
Viat, Michael666, Ну клево!!! Щас буду разбираться!!! Спасибочки Вам!!! |
|
|
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
|
Michael666 анархист Сообщения: 2490
|
Олег77, ковыряйся в настройках - такая штука есть - ...хм , а вот проблем с ней небыло На ней жужжали все программаторы , включая LPTшные - программаторы какие ? И можно ли в их софте выбрать порт ? |
|
|
http://www.microchip.su/showthread.php?t=667 Вот еще такая же проблема только неизвестно чем кончилась!!
Добавлено 01-11-2007 12:12
Я его сделал!!! Закачал ту самую прогу которая меняет адрес порта и все пошло!! Спасибо всем участникам за подсказки!! |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
Олег77, Ставь 0378 адрес и прерывание 7, если будет то ставь SPP и будет тебе счастье.
Добавлено 01-11-2007 14:15
Во бл... страничку не обновил и последнего поста не увидел  |
|