Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Logitech Z-5500 пропадает звук

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
advocat
Гость 93.100.*.*

08-07-2008 20:41

Мне случайным образом за символическую плату достался комплект Logitech Z-5500. Но у него есть одна проблема - после коротковременной работы пропадал звук. Взял я ее в надежде с помощью инета моих прямых рук паяльника смогу эту проблему решить. В сервисном центре, откуда я ее и забирал, этот дефект устронить не смогли всилу того что для них это не рентабильно, компесацию за акустику они уже получили, а вкладываться в ремонт который займет время и деньги не хотели.
Вобщем если у кого нить есть соображения на тему что можно предпринять, готов выслушать. Пока я токо принес ее домой, подключил, и понял что она не включается. Первым делом вывернул предохранитель, на месте него оказался (по виду керамический) резистор. Все что удалось рассмотреть на нем T2H 50V. Попробую для начала поменять его дальше будет видно...
Spieler
Гость 84.21.*.*

26-12-2008 10:39

Причину нашел??? Если он в мусоре могу выкупить блок управления!
Leha
monitor.net.ru
/

26-12-2008 16:20

Spieler писал:
Если он в мусоре

гы-гы в мусоре будет тема!
KUPER
Участник

26-12-2008 17:28

Пиши условия!!! шок Обмозгую!!!
Список форумов» Аудиоаппаратура» Logitech Z-5500 пропадает звук
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Logitech Z-5500 Уходит в ошибку.
  • LG MDD-k262Q пропадает звук
  • SAMSUNG MM-ZB9 пропадает звук в 1 канале
  • Mystery MCD-968MP пропадает звук
  • АМ JVC KD-G387 при нагреве пропадает звук CD

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы