| Автор | Сообщение |
daigva Гость 195.144.*.*
|
Звук пропадает при работе тюнера. Но не полностью, а становится значительно тише. При работе CD все нормально. Может кто сталкивался с этой проблемой? |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
|
DVINA Участник Сообщения: 626
|
подстроить контур в тюнере |
|
dimasik Участник Сообщения: 126
|
|
|
DVINA, крутить можно гайки.
dimasik, до лампочки. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8043
|
| DVINA писал: | | подстроить контур в тюнере |
Дык я и не знал что контура крутить нужно всегда когда звук пропадает  |
|
Восток TJ Участник Сообщения: 555
|
| pavel-pervomaysk писал: | | DVINA писал: | | подстроить контур в тюнере |
Дык я и не знал что контура крутить нужно всегда когда звук пропадает  |
Паша, крутить нуно после того как выкрутил сам непонятно нах это сделав либо после такого ж любителя покрутить всё наугад, авось и заработает
Добавлено 18-07-2009 14:30
| daigva писал: | | Звук пропадает при работе тюнера. Но не полностью, а становится значительно тише. При работе CD все нормально. Может кто сталкивался с этой проблемой? |
Для начала определить где этот звук теряется, в самом тюнере,
или где ещё, хотя первое скорее всего, а затем выявить причину и подумать на д способами решения по исправлению  |
|
serega-29 Участник Сообщения: 389
|
А может все проще, допустим как в JVC KD-SH99R, где реально громкость с тюнера заметно ниже чем с CD, о чем есть предупреждение в мануале. |
|
|
отпишу, все китайские магнитолы которые выпушены производителем или кустарным способом, стоят одни и теже тюнера.Пролоджи, фаренгейт, велас, пионеры без флага и родины,а также сони двд с кард ридером и дживики.Имеют один и тотже fm тюнер когда у меня небыло где их брать пытались ремонтировать повторы потом были, после выяснили что купив в сборе тюнер меняем и получаем положительный результат.
Так что делайте вывод. |
|
rtv Участник Сообщения: 135
|
Если тюнер на LA1787 60% что она дохлая. Хотя иногда приходилось и менять тюн на новый в виду затягивания ремонта. Кстати не огласили на чем этот зверь собран? |
|
miha_k Участник Сообщения: 85
|
Прежде чем выкидывать тюнера на LA1787 ,кто-то советовал по 20-й ноге лашки последовательно с резонатором 912 кгц-поставить кондюк(я поставил на 470 пик).Проблему пропадающего звука на ФМ решил ! На фото - тренировочный вариант. |
|
|
напарник первое время боролся таким методом потом возврат был, И сразу начали искать тюнера. |
|