Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

мышь Logitech MX Revolution нет детали в ресивере

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
hynt
Участник

12-08-2010 14:30

на usb передатчике, непосредственно около разьема (с права с краю)
вырван двухконтактный элемент...

если есть у кого возможность, пожалста поглядите что за штуковина такая....
Генчик
Гость 92.231.*.*

12-08-2010 14:57

hynt, судя по фото, это по питанию +5В. Тогда там должен стоять либо предохранитель, либо перемычка. Скорее предохранитель. Померяй на КЗ за ним, и если всё в порядке, ставь пред на ток выше 0,5А, но не более 1А.
hynt
Участник

22-01-2011 12:54

нет, не предохранитель! кондер там стоял... ресивер определился и даже дрова встали, но повидимому есть трещина гдето, вобщем неработает...

Добавлено 22-01-2011 12:57

зделав запрос в техподдержку был приятно удивлён - мне без всяких лишних вопросов выслали новый! получил спустя недели 3-4, прыгал от счастья...

всунул его в комп, встали дрова, но чуда не произошло - мыш не дёрнулась..... я начал смотреть прилогаемые документы (на енглише), там нашёл инструкшен, мол скачайте с офсайта прогу "logitech_connect" (её можно скачать с офсайта и она присутствует в ПО setpoint) и следуйте её указаниям... (recon1.jpg)
но чуда не произошло и на этот раз....... и с поникшей головой и мыслями что и мышь тоже скончалась я от этого всего отвернулся и ушёл....
через некоторое время сылы ко мне вернулись, и я взял щуп осцилографа и разобрав грызуна начал мерять, выяснилось что на движение и нажатия кнопок реакция проца и передатчика мыши есть, что меня очень взбодрило....
я нашёл донора USB ресивера непосредственно из комплекта такойже мыши и попытался проделать вышеуказанные действия с программой logitech_connect...
и тут всё пошло подругому... а именно поменялась инструкция logitech_connect (recon2.jpg)...
вот после этого у меня всё заработало на моём новом USB ресивере....
прыгать я начал ещё сильнее от счастья...
sandpiper
Новичок

22-01-2011 23:35

Там может стоять и диод ШОТКИ.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» мышь Logitech MX Revolution нет детали в ресивере
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Logitech Mx Revolution к/з
  • Мышь Logitech M-RR95 не включается.
  • мышь Logitech Canada 210 радио. не работает
  • Как подключить мышь с PS/2
  • Нет питания на клавиатуру и мышь ПК

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы