| Автор | Сообщение |
Moriaan Гость 80.185.*.*
|
После перемотки и замены сгоревшего дросселя L590 в цепи E/W -коррекции наблюдается "подушка". Помогите пожалуйста со входом в сервис. |
|
kulek Россиянин Сообщения: 2866
|
Знаю только один:
локалкой выбрать service и нажать menu на пульте |
|
Moriaan Гость 80.185.*.*
|
Не совсем понял, что такое локалка? Кнопки на морде?
Добавлено 07-04-04 20:26
А сволочь! Опять сгорела! Пол-часа поработала и пыхнула сейчас!
Кстати, кто-то просил прошивку на этот аппарт недели полторы назад, нужна еще? |
|
|
| Цитата: | | Не совсем понял, что такое локалка? Кнопки на морде? |
ДА
| Цитата: | | Кстати, кто-то просил прошивку на этот аппарт недели полторы назад, нужна еще? |
ДА
 |
|
Moriaan Гость 80.185.*.*
|
AT2432 EEPROM Loewe Planus 4672 Z для Поника
Снял с помощью Willem |
|
Moriaan Гость 80.185.*.*
|
kulek, в сервис не получается войти. При выборе локалкой опции Service нажимаю на кнопку М на пульте и ничего не происходит. Пульт "Control 150 TV". |
|
|
Я вообще то вроде про кнопку menu намекал, а это разные вещи.  |
|
Moriaan Гость 80.185.*.*
|
Да не получается ни как. Все кнопки пробовал нажимать. Курсор стоит на Service и все. Понизу надпись, что это меню для технического персонала, все. Фигня какая то. Все равно спасибо за участие.
Удачи! |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8159
|
У меня нет схемы, да и эту модель не видел ни разу. Поэтому ограничусь общими фразами. Дроссель просто так не горит - есть причина. Проверь заменой диоды (особенно верхний) и конденсаторы в диодном модуляторе, а также конденсатор и дроссесь в цепи дополнительной коррекции растра (если имеется). Эти дросселя хорошо проверяются любым прибором для проверки ТДКС. После установки исправных (правильных) деталей сервис отпадет за ненадобностью. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3698
|
Может уже не актуально, у меня сегодня Loewe Arkada 8772Z тоже с подушкой на изображении, проверка диодов транзисторов ни к чему не привела, а вот под дросселем L590 стоит якобы перемычка B590, во всяком случае так на плате с обратной стороны обозначено, на схеме вообще нет, стоит резистор 0,25вт 1ом он и был в обрыве. |
|
Вано Участник Сообщения: 2804
|
| kulek писал: | Знаю только один:
локалкой выбрать service и нажать menu на пульте | но это нада побыстрее через полминуты уже не действует....мне чтото вспомнилось..
ART500, ART630, ART700 Удерживая кнопку (SERVICE) на TV нажать на ПДУ (СМ) CCU2070 (TV)
DIGIT2000 Нажмите сервисную кнопку на плате рядом с процессором (выводы 22 и 39) и нажмите кнопку (СМ) на ПДУ CCU2070 (TV)
ART55/63/70/84/96 Concept 63/70 STUDIO70/84 Нажмите сервисную кнопку на плате рядом с процессором (выводы 22 и 39) и нажмите кнопку (СМ) на ПДУ ССU2070 (TV)
7000 Пять раз нажать курсор вправо на TV и сразу нажать кнопку (МЕN) на ПДУ (TV)
ART V630/SAT ART V700/SAT Нажать на клавиатуре ТВ (?) (?) (?) (?) и сразу нажать на ПДУ (MEM) CCU3000 (TV) |
|
Александр Бородин Участник Сообщения: 3388
|
Ты лучше не спеши трогать сервис, пока не выяснится причина почему дроссель горит. А любит он гореть из-за каково-то обрыва или непропая в цепи отклоняющих катушек Н, проверяй всю цепь особенно последовательные конденсаторы и не вспух ли случайно который из них или не греется ли у которово ножка что видно на плате.
На мой ум и опыт тут не нужен никакой сервис, надо просто найти причину и всё вернётся на свои места.  |
|