| Автор | Сообщение |
mvm Участник Сообщения: 68
|
Состав : Проц. GS8318-05D, 24C08, TDA3561A, TDA2579A,STRS6707
Loewe Concept 550H ( Artikel-Nr.52474 ) шасси Р-35А (написано на плате ) ремонт состоял в доработке звука ДК и цвета СЕКАМ. С пульта все работает. Но ТВ не реагирует на нажатие кнопок на передней панели. В поиске был, в Гугле тоже..ни схемы, ни входа в сервисный режим не нашел. Кнопки проверены, сетевой включатель с контактной групой - заменен на новый (по аналогии с грудиком ). даташита на проц не нашел ( голдстар тоже посмотрел).Такое впечатление, что включена защита от детей, но как её снять (в меню в спец функциях ) она не включена (стоит ОФФ). что ещё сделать? |
|
vau56 Участник Сообщения: 96
|
| mvm писал: | | Кнопки проверены, | А дорожки от кнопок до проца? |
|
|
vau56, И дорожки, и шлейф, и розъёмы, и резисторы.
Добавлено 21-05-2010 18:58
На ножках проца 1- rotate (4,99v - 0,39v ), 2- vol(-), 3- vol(+), 4- pr(-), 5- pr(+) - также при ненажатой - 4,99в и 0,39в - при нажатой. |
|
ssn-rost Участник Сообщения: 277
|
|
|
ssn-rost, Извините, шасси РС-35А, так написано на плате, (не Р-35А)...а С9002 ...совсем не то. я же написал состав... |
|
nsn Предупреждений: 1 Сообщения: 1218
|
С9001 и C9002 не подходит,это точно.А вот PC-35, похоже, GoldStar. |
|
ssn-rost Участник Сообщения: 277
|
|
|
Доброго дня всем! подставил чистую память, ТВ нормально включился с пульта, всё работает как и прежде, только настройки каналов пропали , после настройки на соответствующие каналы результат - всё осталось по прежнему, с пульта работает, с клавиатуры - нет...отсюда вывод - не прошивка...поскольку ТВ будет стоять в приемной педиатрического кабинета(детского) , то у врача притензий ко мне никаких....(со слов его, ТВ в германии тоже стоял в приемной, к нам попал как гуманитарка, вскоре ещё 5 штук таких привезут)...чего там немцы намутили , мне видимо не разобрать...правда остался один вопрос, что значит HOPSITAL ( HOSPITAL ) так обозначен один вывод проца, есть на плате два розъёма с такими подписями, а эта нога проца давно уже закорочена на масу. соплю снимал, результата никакого...а куда подсоединять, к чему, без схемы мне не ведомо...так что ТВ вечером уходит развлекать деток. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10680
|
| mvm писал: | | что значит HOPSITAL ( HOSPITAL ) | так ответ очевиден - | mvm писал: | | ТВ будет стоять в приемной педиатрического кабинета(детского) |
и | mvm писал: | | ТВ в германии тоже стоял в приемной |
и судя по всему,в приёмной
 |
|
|
Leha, здравствуй, дорогой модератор!..смех - дело хорошее, продлевает жизнь, даже без HOSPITAL.... но, возле ноги проца написано HOPSITAL , ИЛИ это ошибка граматики.? |
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2625
|
Состав : Проц. GS8318-05D,
Никто из поисковиков такого процессора не видел.
Уточни тип и производителя ® |
|
andyoak2 Участник Сообщения: 1563
|
Доводилось слышать о HOSPITAL MODE как о некоей разновидности HOTEL MODE |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10982
|
Процессор Goldstar.
Это его шасси, редкое и сугобо в назначении.
| mvm писал: | | что значит HOPSITAL ( HOSPITAL ) так обозначен один вывод проца, есть на плате два розъёма с такими подписями, |
Специальная разработка для больниц, шасси старо как мир тк
.
HOSPITAL |
|
|
MASTER+, ТО что это Голдстар (GS) я понял давно, поэтому в первом посте и написал, что голдстар просмотрел....а ТВ 1994 года...но показывает, лучше некоторых СЛИМОВ...без схемы, или даташит проца видимо не разобраться, да и нет необходимости уже...так что дальше не копаю...а те что придут (5 штук, точнее они уже в городе) будут переделаны стандарты и пусть работают, без клавы...ВСЁ! ВСЕМ спасибо ! тему по усмотрению МОДЕРАТОРОВ можно и удалить... |
|
andyoak2 Участник Сообщения: 1563
|
| MASTER+ писал: |
Специальная разработка для больниц |
| mvm писал: | | HOPSITAL ( HOSPITAL ) так обозначен один вывод проца, есть на плате два розъёма с такими подписями | Эти разъемы скорее всего вынос внешней клавиатуры,а точнее инсталяции ее в единый пульт пациента,в котором есть свет вкл/выкл.,вызов медсестры,ну и управление телевизором |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10982
|
| mvm писал: | | и пусть работают, без клавы.. |
mvm - вот приедут остальные ТВ, допишешь в тему про клавиатуру.
| andyoak2 писал: | | а точнее инсталяции ее в единый пульт пациента |
А вариант для доктора?
Просмотр реального видео с видеокамер, те видеоконтроль.
Возможно переключение с единого пульта управления администрации. |
|
|
MASTER+, Будут у меня, отпишусь... |
|
|