| Автор | Сообщение |
Vova_S72 Участник Сообщения: 47
|
Телевизор LOEWE Art V700. CCU3000, ACVP2205, MCU2600, DTI2260, VDU2146A, MCU2600, 24C16, 27C010A-15 при включении блок дежурного режима выдает 5В, загорается кр светодиод, затем зеленый и так далее. Шасси, думаю, Q2000, схемы нет.
Без 24С16 тоже, при снятой 27С010А вобще тишина.От внешнего источника на 5В тоже самое. Подскажите - неисправен процессор? |
|
jurez Новичок Сообщения: 27
|
А основновной блок питания запускается ? |
|
|
Забыл главное. Нефиксировалась сетевая кнопка, ТВ у клиента работал на подложенных спичках. Основной блок отключен(запускается - дело не в нем,нет нормального дежурного режима - постоянное переключение ). Вопрос - неисправность процессора? Какая роль 27С010 ? Может у кого есть прошивки для этой модели. Схема Q2300 не подходит. |
|
killertv Участник Сообщения: 730
|
Vova_S72
писал: | | Без 24С16 тоже, при снятой 27С010А вобще тишина |
Vova_S72
писал: | | Вопрос - неисправность процессора? Какая роль 27С010 |
Мда есть над чем задуматся .Отнеси специалисту и не доламывай апарат Vova_S72, с такими знаниями утюги ремонтировать нужно  |
|
|
Такой аппарат попался мне впервый раз ,а знаний достаточно (высшее радиотехническое и ремонтом давно занимаюсь), поэтому не так часто прошу помощи. ПЗУ 27C010 имеется ввиду в данной модели ТВ(что в ней зашито)-но с этим уже разобрался.
killertv я думал,что смысл форума - обмен опытом, а не ненужными сообщениями.
Раз помочь не хотите и на том спасибо. |
|
|
Сигнал Reset в норме.Пробовал с чистой 24С16 тоже самое. Обвязку проца проверил.Похоже на неисправность процессора? |
|
Kvas_ua Предупреждений: 1 Сообщения: 1030
|
| Vova_S72 писал: | | Пробовал с чистой 24С16 |
Чистая на лоевах не катит - ищи "грязную"
| Vova_S72 писал: | | Подскажите - неисправен процессор? | - почему сразу процессор он свою работу делает -| Vova_S72 писал: | | загорается кр светодиод, затем зеленый |
Нету запуска , с высокой должно идти потверждение , мол всё хорошо , Поройся в кадровой , скорее всего защита рулит.  |
|
|
Kvas_ua, спасибо большое . Ошибка была в том,что я отключил ИБП, а небыло импульсов запуска строчной соответственно и подтверждения.
ТВ заработал только нет цвета в секаме. Проблемма в том, что нет родного пульта.
Тему закрываю.
Спасибо модератору, что восстановил мою тему. |
|