| Автор | Сообщение |
mono Предупреждений: 1 Сообщения: 354
|
Всем привет, левый пин на земле, не могу найти даташит на эту фирму, или может подскажет кто, сколько Вольт у него на выходе?

|
|
segor monitor.net.ru  Сообщения: 4177
|
| mono писал: | | левый пин на земле, не могу найти даташит на эту фирму, или может подскажет кто, сколько Вольт у него на выходе? |
LM1117-ADJ ---> Vout = Vref = 1,25V |
|
intact Гость 85.248.*.*
|
|
|
intact, там нет такой маркиовки.
segor, очень может быть, но смущает, что это 77 пин 8202TQ, где обыно 1.8 В, я видел эти камни и с другими напругами, вот и гложат сомнения. |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 6652
|
| intact писал: | | http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/8597/NSC/LM1117.html |
Тут лого никаким боком к National Semiconductor
Тоже склоняюсь, что это регулируемый вариант. |
|
monah21 Гость 176.36.*.*
|
Доктор, | Цитата: | | Тут лого никаким боком к National Semiconductor | Cогласен полностью , явно не лого NS , даже интересно стало что это за лого такое ( сам собираю логотипы разный китай контор ,но такое вижу впервые ) | Цитата: | | Тоже склоняюсь, что это регулируемый вариант | Ну а что же ещё может быть , вопрос на сколько вольтов данный стаб ,по идею вместо литеры D должны быть цифры определяющие напругу , а цифр нет значит тогда литера D -это и есть его напряжение ? |
|
|
У NS вроде тоже есть подобная маркировка, но только похожа, не более, полдня убил чтобы узнать чей лого и никак пока, и схему мафона тоже не нашёл, правда не долго искал.
Завтра если хватит времени, подкину ADJ, родная микра в КЗ. |
|
|
Нашл сегодня ещё один похожи элемент, вот он ADJ, на выходе 7.2 В, на входе + питания, надо искать схему на мафон.
Извиняюсь. забыл перевернуть фотку.

|
|
Barabashka Участник Сообщения: 1553
|
mono, Марат, то что там 7,2в ещё не означает что он регулируемый, могли и на другую напругу влепить и резисторами выставить нужное напряжение. Если кинуть ногу на землю тогда точно можно сказать на сколько он..... |
|
|
Всё может быть, даташит бы всё решил, но никак, наверное чина делает для своего рынка. |
|
muxomop Новичок Сообщения: 3
|
Встречал в MYSTERY это на 1.8 вольта .
LM1117 H37 - на 3.3 вольта. |
|
|