Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LITEON_C1770 проблема с запуском

Список форумов» Мониторы
АвторСообщение
CeleronD
Новичок

22-03-2009 19:13

При нажатии кнопки включения не запускается или через Х-промежуток времени. При касании щупом или куском провода 5 ноги soft start (KA5S0765C) моник чётко запускается. Всё кроме микрухи в этой части проверено или заменено.
схема БП и микрухи

evas
Участник

22-03-2009 21:35

CeleronD писал:
Всё кроме микрухи в этой части проверено или заменено.
и S801 ?
CeleronD
Новичок

23-03-2009 00:51

evas писал:
и S801 ?

кнопка работает питание на 3 вывод при включении подаётся
CeleronD
Новичок

28-03-2009 15:51

вообщем вопрос решился просто....заменил микросхему
я вас хочу
Новичок

29-03-2009 11:15

Это типовая проблема этой модели.
CeleronD
Новичок

17-04-2009 11:05

но это оказался не весь ремонт,замена микрухи скорее всего результато не дало,очень быстро дефект повторился...вобщем поковырявшись немного сделал так:
уменьшил резюк по дежурке на микросхему питания,получил нормальную напругу,как по даташиту(~15,а было 8,2).Начал чётко включаться.Надо было с этого скорее всего и начать.Но когда проверял раньше детали, то запустил случайно без транзистора обратной связи Q801,после этого стало щёлкать реле. Вообщем избавился от этого дефекта,кинув на базу Q806 резюк. Работает чётко. Ремонт конечно же напоминает "по советски",ну и...мать её эту китайскую инженерию.
Поставил себе его взамен прежднего,т.к. лежит у меня давно и преждний владелец(знакомый) уже давно поставил себе другой.При нынешней стоимости монитора и ремонтов...такие варианты ремонтировать не выгодно,проще за те же деньги купить другой б/у,что и было сделано.Ну а этот больше недели уже благополучно работает у меня на столе без проблем.

Список форумов» Мониторы» LITEON_C1770 проблема с запуском
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • LG FLATRON F700P (CA-114) проблема с запуском
  • LG Flatron F700P Проблема с запуском
  • Проблема с LG 710
  • Проблема в LG FB915BU
  • CTX VL-700 Проблема с кадровой

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы