| Автор | Сообщение |
urasik65 Участник Сообщения: 46
|
Liebherr CUPes 46530 no service 0917245-02 хладоген R600a
Стоял пол года не включенным, был ремонт в квартире!
Включил! Компрессор работает со странным звуком как будто в холостую,осмотрел пятен масляных нигде нет индикатор светится звуковых сигналов никаких нет и не морозит. проработал 30 минут нагрелся компрессор до 60-80 градусов.Замерил ток при запуске компрессора 4.0 ампера длительность 1-2 секунды,после 0.4 ампера во время работы. может не хватает хлодагена или всё таки протек гдето!
что ещё посмотреть? |
|
keris Участник Сообщения: 295
|
| urasik65 писал: | | может не хватает хлодагена или всё таки протек гдето! |
Это одно и тоже - фреон сам по себе из герметичной системы никуда не денется.Тут, как говорят паталогоанатомы, вскрытие покажет.Вызывай мастеа. |
|
|
Купил сегодня балон R600a -380руб 0,42гр, прокол,120руб попробую дозаправить и искать утечку, думаю утечка в запенке
мастера блин объявляют за заправку 4.500р может на ремонт хол перейти  |
|
robocop Участник Сообщения: 1615
|
| urasik65 писал: | Купил сегодня балон R600a -380руб 0,42гр, прокол,120руб попробую дозаправить и искать утечку, думаю утечка в запенке
мастера блин объявляют за заправку 4.500р может на ремонт хол перейти  |
Кроилово ведет к попадалову.
Скупой платит дважды,а трижды платит ..... |
|
Игорь S Участник Сообщения: 306
|
То, что у тебя есть баллон с фреоном, еще не делает тебя мастером... Есть подозрение, что холодильник останется красивым белым шкафчиком. Не каждый потом возьмется ремонтировать после клиентских экспериментов. |
|
Rash4447 Участник Сообщения: 144
|
а мне интересно как он прицепится к заправочной трубке |
|
evgeni Гость 194.67.*.*
|
Он же прокол купил за 120руб. |
|
Rash4447 Участник Сообщения: 144
|
|
|
Спасибо всем кто откликнулся! Вы что думаете что я совсем тупой!!! просто сокращённо написал что хотел сделать,а куда и как и к чему и что подключать я знаю!
Занимаюсь ремонтом сотовых и ноутбуков обращайтесь помогу. А холодильники ковырял лет 20 назад.
Утечка в запенке! вздутее плостмассы в холодильной камере! В предстовительстве Либхер сказали что обменяют на новый. |
|
serviceman Гость 77.75.*.*
|
| urasik65 писал: | | В предстовительстве Либхер сказали что обменяют на новый |
кто сказал?
Добавлено 21-07-2011 21:56
акт АСЦ имеется?Иль поменяют с твоих слов и домыслов?Так и представители представительства эту тему читают!!!!! |
|
WARNING Участник Сообщения: 330
|
| urasik65 писал: | | \Утечка в запенке! вздутее плостмассы в холодильной камере! В предстовительстве Либхер сказали что обменяют на новый. |
так если сказали, что поменяют, нафига вообще было тратиться на газ, да на проколку. Наследишь своими экспериментами(квалифицируется как вмешательство 3-их лиц), тогда точно откажут на законных основаниях в обмене. Вот тогда у тебя появится великолепная возможность наэкспериментироваться со своим аппаратом ВСЛАСТЬ... |
|