Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

морозильная камера Libher не может работать ниже -20

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
riba
Новичок

23-05-2011 23:54

У меня такая проблема, морозильная камера Libher на 6 полок сгорел компресор на r12 фреоне,систему я помыл и поставил компресор на r600,но ниже-20 неможет нагнать компресор
ti_fey
Дохтур

24-05-2011 00:15

Хорошая проблема... и что дальше? Что ты сейчас хочешь услышать? Поменял зачем-то газ, не указал какой компрессор стоял и какой поставил, не отразил рабочее давление на всасывании, не указал степень обмерзания испарителя, не отметил того, как прогревается конденсатор. Я некоторое время был в близких отношениях с девушкой занимающейся экстрасенсорным лечением, но к сожалению ее талант мне не передался и сейчас просто не знаю что тебе ответить... Возможно ты зашел просто поделиться своей проблемой? Что ж, хорошая проблема, мне нравится.))
Пятнадцатый
Участник

24-05-2011 00:47

ti_fey писал:
был в близких отношениях с девушкой занимающейся экстрасенсорным лечением, но к сожалению ее талант мне не передался

Не тем путём пытались передать гы-гы
riba
Новичок

24-05-2011 19:49

компресор был закрашен ,нового небыло на r12,был на r600 jia xipera ZBS1115CY .До -20 в морозильной камере на всасе было -0,5,конденсор прогревался неполностью ,фильтр был холодный,испаритель обмерзал неполностю,за1час работы в морозилке -20,а потом на всасе давление начало падать
UMKADUMKA
Новичок

24-05-2011 23:16

меняй компрессор на более мощный и не траться на время и газ
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» морозильная камера Libher не может работать ниже -20
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Морозильная камера Б-145 засор в испарителе.
  • LG GRS-349SQF не работае морозильная камера
  • морозильная камера Liebherr G1231-перемораживание
  • х-к HAIER HRF-369AA не работает морозильная камера
  • Не работает морозильная камера Stinol RFC 370A

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы